You are farsighted, a good planner, an ardent lover, and a faithful friend.
FrontPage › ALSee
¾ËÅø ½Ã¸®Áî ÁßÀÇ Çϳª, TeX¿¡¼­ Àß ¾²´Â EPS ±×¸² ÆÄÀÏÀ» À§½ÃÇÏ¿© ¸¹Àº ±×¸² ÆÄÀÏÀ» ¹Ì¸® º¼ ¼ö ÀÖ°í, ±×¸²ÀÇ È¸Àü, À̸§ ¹Ù²Ù±â µî °£´ÜÇÑ ÆíÁýÀ» ÇÒ ¼ö ÀÖ¾î Æí¸®ÇÏ´Ù.

¿¡¼­ ¹«·á ´Ù¿î·ÎµåÇÒ ¼ö ÀÖ´Ù.

ȣȯ¼º ¹®Á¦·Î ¾Ë¾¾ 5.3beta1 version ºÎÅÍ Áö¿øÀ» ÀϽà Áß´ÜÇÑ´Ù°í ÇÕ´Ï´Ù.

Version 5.2´Â ¾Æ·¡¿¡¼­ ¹«·á downloadÇÒ ¼ö ÀÖ½À´Ï´Ù.

http://shop.alseeonline.co.kr/Customer/faq_view.asp?bid=2&no=81&page=1

±×¸² ¼³¸í ¾Ë¾¾¿¡¼­ eps¸¦ ¹Ì¸® º¼ ¼ö ÀÖ´Ù. eps¸¦ ¹Ì¸® º¸±â À§Çؼ­´Â jpg, gif, png µîÀÇ ÆÄÀÏÀ» Illustrator¿¡ ²ø¾î´Ù ¿­°í ´Ù½Ã eps·Î ÀúÀåÇÑ´Ù. ÀúÀåÇÒ ¶§ ¸Þ´º¿¡¼­
  ÆÄÀÏ(F)->´Ù¸¥ À̸§À¸·Î ÀúÀå(A)...
¿¡¼­ eps·Î ÀúÀåÇ϶ó°í Çϸé "EPS Æ÷¸Ë ¿É¼Ç" ´ëÈ­»óÀÚ°¡ ³ªÅ¸³­´Ù. "¹Ì¸®º¸±â"ÀÇ "Æ÷¸Ë(F):"¸¦ "TIFF (8 ºñÆ® »ö»ó)"·Î ¼±ÅÃÇÏ°í, "¿É¼Ç"¿¡¼­
  ¹®¼­¿Í Ãà¼ÒÆÇ Æ÷ÇÔ(H)
 CMYK Æ÷½ºÆ®½ºÅ©¸³Æ®(C)
¸¦ ¼±ÅÃÇÑ´Ù. "PostScript(R)(S):"Àº "·¹º§ 2"·Î ÇÑ´Ù.

°³ÀÎÀûÀ¸·Î Àú´Â XnView°¡ ´õ ÁÁÀº °Í °°½À´Ï´Ù. view·Î´Â ÃÖ°íÀÔ´Ï´Ù. ¼Óµµ³ª ÀÎÅÍÆäÀ̽º³ª --hermian Àúµµ XnView¿¡ ÇÑÇ¥ ´õ ¿Ã¸³´Ï´Ù. -- likesam

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! powered by MoniWiki
last modified 2009-08-05 16:12:10
Processing time 0.0304 sec