"Documents"À»(¸¦) Àüü ã¾Æº¸±â

°¡ÀÔ
You will overcome the attacks of jealous associates.
FrontPage › Documents

´ë¼Ò¹®ÀÚ ±¸º°
  • AMSLaTeX/Theorem . . . . 2 matches
         "AMSLaTeX Á¤¸®·ù ÀÛ¼º ¹æ¹ý"Àº UsefulDocuments ¿¡ Uploads:amsthm.pdf (uhc ÇÑ±Û »ç¿ë)°ú [http://faq.ktug.or.kr/faq/UsefulDocuments?action=download&value=amsthm-utf.pdf amsthm-utf.pdf] (dhucs ÇÑ±Û »ç¿ë)·Î ÷ºÎµÇ¾î ÀÖ½À´Ï´Ù.
  • Documents . . . . 1 match
          1. [UsefulDocuments] : À¯¿ëÇÑ ¹®¼­, »ùÇÃ, ½ºÅ¸ÀÏ, Ŭ·¡½º¸¦ ¿Ã¸®°Å³ª ¸µÅ©Çϱâ À§ÇÑ ÆäÀÌÁö
          * C:\DOCUMENTS(KC2006 ¼³Ä¡½Ã ¼³Ä¡ÇØÁÖ´Â ¹®¼­¸ðÀ½ Æú´õ)ÀÇ ¿¹Á¦¹®¼­ ¼³¸í Æ÷ÇÔ.
  • EmEditorTip/Macro . . . . 2 matches
          * Macro°¡ ÀúÀåµÇ´Â °÷Àº {{{[C:\Documents and Settings\Owner\My Documents\My Macros]}}}ÀÌ´Ù.
  • EmacsW32 . . . . 1 match
          EmacsW32´Â HOMEÀÌ C:\Documents and Settings\<LoginName>\Application Data ·Î ¼³Á¤µÇ¾î ÀÖ½À´Ï´Ù. ¾Æ¹«·¡µµ ±í¼÷ÇÑ °÷¿¡ À§Ä¡ÇØ ÀÖ°í, °Ô´Ù°¡ ¼û°ÜÁø °÷À̶ó »ó´çÈ÷ ±ÍÂúÀº ¸éÀÌ ÀÖÁÒ. ȯ°æº¯¼ö HOMEÀ» °£´ÜÇÑ ·¹Áö½ºÆ®¸® Á¶ÀÛÀ¸·Î º¯°æÀÌ °¡´ÉÇÕ´Ï´Ù.
  • HTeXBook.bib . . . . 1 match
         %%% Online Documents
  • HTeXBookBib . . . . 1 match
         %%% Online Documents
  • KC2006/UPDATES . . . . 3 matches
          * KCmenu Help Documents
          [http://ftp.ktug.or.kr/KTUG/KTUGCollection/PRIVATE/KCupdate-KCmenu-Help-Documents.kcupdate KCupdate-KCmenu-Help-Documents.kcupdate]
  • KC2007/MiKTeX . . . . 1 match
          1. ÀÌÀü¿¡ Hangul-ucs³ª HLaTeXÀ» ¼³Ä¡ÇÑ ÀûÀÌ ÀÖÀ¸¸é ¸ðµÎ uninstallÇØÁֽʽÿÀ. Hangul-ucs´Â {{{ÇÁ·Î±×·¥ ¼³Ä¡ Á¦°Å}}}¿¡¼­ Á¦°ÅÇÒ ¼ö ÀÖ°í, HLaTeXÀº... {{{C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MiKTeX}}} ¾Æ·¡ Æú´õ¸¦ ´Ù »èÁ¦ÇÑ ÈÄ initexmf -u, updmapÀ» ½ÇÇàÇϸé Á¦°ÅµË´Ï´Ù. (±ÍÂúÀ¸¸é MiKTeX ÀÚü¸¦ ¿ÏÀüÈ÷ »èÁ¦ÇÑ ÈÄ ´Ù½Ã ¼³Ä¡ÇÏ´Â ¹æ¹ýµµ ÁÁ½À´Ï´Ù.)
  • KC2008/Troubles . . . . 1 match
          * ¼³Ä¡ È®ÀÎÀº first.texÀ¸·Î ÃæºÐÇÏ´Ù°í(¿ÀÈ÷·Á Áö³ªÄ¡´Ù°í) »ý°¢ÇÕ´Ï´Ù. KC2008 ¼³Ä¡ ÈÄ¿¡ HOME Æú´õ ¾Æ·¡ÀÇ Documents ¿¹Á¦µéÀº »óȲ¿¡ µû¶ó ÆÐÅ°Áö°¡ ¾ø°Å³ª ¶Ç´Â µå¶óÀ̹ö ¼³Á¤ÀÌ ¾È ¸Â°Å³ª ÇÏ¿© ¸ðµç °æ¿ì¿¡ ÄÄÆÄÀϵÇÁö´Â ¾Ê°ÚÁö¸¸ ¿¬½ÀÀ̳ª Âü°í¿ëÀ¸·Î »ç¿ëÇÒ ¼ö ÀÖ´Ù°í º¸°í ÀÖ½À´Ï´Ù.
  • KTUGCollection2005 . . . . 5 matches
          * ±× °á°ú, Documents ¿¹Á¦ °¡¿îµ¥ ÀϺΰ¡ ÄÄÆÄÀϵÇÁö ¾ÊÀ» ¼ö ÀÖ½À´Ï´Ù. ±×·¯³ª Documents¿¡ ´ëÇÑ ÆÐÄ¡´Â Á¦°øÇÏÁö ¾Ê½À´Ï´Ù.
          * [http://ftp.ktug.or.kr/~karnes/KTUGCollection/KTUG_Documents.tar.gz KTUG_Collection_Documents(tar.gz)]
          * {{{KTUGCollection Documents}}}´Â ½ÃÇè¿ëÀ¸·Î »ç¿ëÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ¿¹Á¦¿Í ¹®¼­µéÀÔ´Ï´Ù.
  • KTUGDocumentationProject . . . . 1 match
          * UsefulDocuments
  • KTUGFaqMap . . . . 2 matches
          HTeXBookBib, [KTUGDocumentationProject], UsefulDocuments
          * UsefulDocuments, FancyDocumentGallery
  • Karnes/2006-07 . . . . 1 match
         ¾îÁ¦ ³¯Â¥·Î ¿Ã¸° myltx.batÀ» ÀÌ¿ëÇÏ´Â °Í. Å×½ºÆ® ÆÄÀÏÀº KTUG Collection Sample Documents Áß¿¡¼­ ÀÌÁÖÈ£ ´ÔÀÇ var2colÀ» ÀÌ¿ëÇÏ¿´´Ù.
  • Karnes/2006-08 . . . . 3 matches
          1. DOCUMENTS.tar.gz ÇØÁ¦
          1. DOCUMENTS ÁßÀÇ shadowsample ¼±ÅÃ
          * -> C:\Documents and Settings\User\Application Data\MiKTeX.5
          * -> C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\MiKTeX.5
          * -> C:\Documents and Settings\AllUsers\Application Data\MiKTeX.5
  • Karnes/2007-01 . . . . 1 match
         TeX ÀÛ¾÷À» "¹ÙÅÁ È­¸é"ÀÇ "³» ¹®¼­"¿¡¼­ ÇϽô ºÐµéÀÌ ¸¹Àº ¸ð¾çÀÌ´Ù. ÀÌ µð·ºÅ丮ÀÇ °æ·Î¸í¿¡ °ø¹é¹®ÀÚ°¡ Æ÷ÇԵǾî À־ TeX ÀÛ¾÷¿¡ ÀÖ¾î ÀÌ°÷Àú°÷¿¡¼­ ¹®Á¦¸¦ ÀÏÀ¸Å°´Â °Í °°Àºµ¥... »ùó·³ ´ÔÀÌ junctionÀΰ¡ ÇÏ´Â À¯Æ¿¸®Æ¼¸¦ ¼Ò°³ÇØÁֽñ⵵ ÇÏ¿´´Ù. ´õ ½¬¿î ¹æ¹ýÀ¸·Î "³» ¹®¼­"¸¦ °ø¹é¹®ÀÚ ¾ø´Â À§Ä¡·Î ¹Ù²Ù¸é µÈ´Ù. "³» ¹®¼­"ÀÇ ¿À¸¥ÂÊ Å¬¸¯ -> ¼Ó¼ºÀ» ¼±ÅÃÇϸé "´ë»ó Æú´õ" ÀÚü¸¦ ¹Ù²Ü ¼ö ÀÖ´Ù. Áï "³» ¹®¼­"°¡ °¡¸®Å°´Â Æú´õ°¡ {{{C:\Documents and Settings\»ç¿ëÀÚ¸í\My Document\}}}°¡ ¾Æ´Ï¶ó ÀÚ½ÅÀÌ ¿øÇÏ´Â Æú´õ, ¿¹ÄÁ´ë {{{C:\MyDoc\}}}ÀÌ µÇ°Ô ÇÒ ¼ö ÀÖ´Ù.
         {{{#!blog Karnes 2007-01-03T21:06:28 KC2006-2 R 5.0 °ú DOCUMENTS ¿¹Á¦µé
  • Karnes/2008-09 . . . . 3 matches
          1. Áغñ. °ü¸®ÀÚ ±ÇÇÑÀ¸·Î ·Î±äÇÏ¿©, {{{C:\Documents and Settings\<USER>\}}} Æú´õ¸¦ Ž»ö±â·Î ¿­ÀÚ. ±×·¯¸é "¹ÙÅÁ È­¸é"À̶ó´Â Æú´õ°¡ ÀÖÀ» °ÍÀÌ´Ù. ÀÌ°ÍÀ» º¹Á¦ÇÑ´Ù. ±×¸®°í À̸§À» DesktopÀ̶ó°í ÇصÎÀÚ. ¶Ç, {{{C:\Documents and Settings\All Users\}}} Æú´õ ¾Æ·¡¿¡µµ DesktopÀ» "¹ÙÅÁ È­¸é"°ú °°Àº ³»¿ëÀ¸·Î ÁغñÇصдÙ. ³»¿ëÀ» º¹»çÇÑ ÈÄ¿¡, ³ªÁß¿¡ ¹ÙÅÁÈ­¸éÀÇ °æ·Î°¡ ¹Ù²î¾ú´ÂÁö ¾Ë±â À§ÇØ "¹ÙÅÁ È­¸é"¿¡´Â ¾ø´Â ¹«ÀǹÌÇÑ ÆÄÀÏ Çϳª¸¦ ¸¸µé¾îµÎ¸é ÁÁ´Ù.
         C:\Documents and Settings\<USER>\Desktop
          * template¿¡ ´ëÇÑ ¾ê±â. documents Æú´õÀÇ ¼ö¸¹Àº ¿¹Á¦µéÀÌ ¹æ´ëÇÏ°í ¸Å¿ì ¾µ ¸¸ÇÏÁö¸¸, ½Ç»ó ÇÊ¿äÇÑ °ÍÀº Notepad++¿¡¼­ Ctrl-NÀ» ´©¸£¸é templateÀ» ¿­¾îÁÖµµ·Ï ÇÒ ÇÊ¿ä°¡ ÀÖ¾úÀ»±î?
  • Karnes/2008-12 . . . . 1 match
         KC2008À» ¼³Ä¡Çϸé %HOME%\Documents ¾Æ·¡ Á¦°øµÇ´Â LyX ¿¹Á¦ ÆÄÀÏ ÀϺΰ¡ LyX 1.6.0¿¡¼­ Àß ÀÐÈ÷Áö ¾Ê´Â °æ¿ì°¡ º¸°íµÇ¾î¼­ º¯È¯ÇÏ´Â ±è¿¡ ¾Æ¿¹ xoblivoir¸¦ »ç¿ëÇÏ´Â XeLaTeX/LyX ¹®¼­·Î ¹Ù²Ù¾î º¸¾Ò´Ù.
  • Karnes/2009-08 . . . . 16 matches
         C:\Documents and Settings\NABO\.texlive2009\texmf-var\web2c\}}}
         Àü¿¡ texlive 2009¸¦ ÀÌ¹Ì ¼³Ä¡Çؼ­ »ç¿ëÇϽŠÀûÀÌ Àֱ⠶§¹®¿¡ ¹ß»ýÇÏ´Â ¹®Á¦ÀÔ´Ï´Ù. Documents... ¾Æ·¡¿¡ ÀÖ´Â .texlive2009 Æú´õ¸¦ ¿ÏÀüÈ÷ Áö¿ì°í ¼³Ä¡ÇØ¾ß ÇÕ´Ï´Ù. »ç½ÇÀº... ±×°Ô À־ º° »ó°üÀº ¾ø´Âµ¥ °Å±â¿¡ °³ÀÎÈ­µÈ updmap.cfg, texmf.cnf µîÀÌ ÀÌ¹Ì ¸¸µé¾îÁ® ÀÖ¾ú´Ù¸é ¹®Á¦°¡ µÇÁÒ. µû¶ó¼­, updmap ¸í·ÉÀº Ç×»ó updmap-sys·Î, fmtutilÀº ¾ðÁ¦³ª fmtutil-sys·Î ½ÇÇàÇÏ´Â °ÍÀÌ ÁÁ½À´Ï´Ù. KC2008¿¡¼­´Â updmap=updmap-sys°¡ µÇµµ·Ï ¼³Á¤µÇ¾î ÀÖ¾úÁö¸¸ texlive 2009ºÎÅÍ´Â »ç¿ëÀÚ°¡ ¾Ë¾Æ¼­ ÇØ¾ß ÇÏ°ÚÁÒ. ¾î¶² Àǹ̿¡¼­´Â ÀÌ·± È¥¶õÀ» °ÞÀ¸½Ã´Â °ÍÀÌ KC2008ÀÇ °úÀ×Ä£Àý ¶§¹®À̾ú´ø °Í °°³×¿ä. Á¦ Ã¥ÀÓÀÌ Å®´Ï´Ù. :)
         1. updmapÀ» ½ÇÇàÇßÀ» °æ¿ì´Â »ç¿ëÀÚ°èÁ¤ ¹Ø(C:\Documents and Settings\NABO)À¸·Î .texlive2009 Æú´õ¸¦ ¸¸µé°í updmap.cfg¸¦ º¹»çÇØ¿À´Â °Í °°½À´Ï´Ù.
         using config file c:/Documents and Settings/NABO/.texlive2009/texmf-var/web2c/up
         using dvips output directory `C:/Documents and Settings/NABO/.texlive2009/texmf-
         using pdftex output directory `C:/Documents and Settings/NABO/.texlive2009/texmf
         using dvipdfm output directory `C:/Documents and Settings/NABO/.texlive2009/texm
          13336 Tue Sep 1 08:54:37 2009 C:/Documents and Settings/NABO/.texlive2009/tex
          9219 Tue Sep 1 08:54:37 2009 C:/Documents and Settings/NABO/.texlive2009/tex
          933794 Tue Sep 1 08:54:37 2009 C:/Documents and Settings/NABO/.texlive2009/tex
          668552 Tue Sep 1 08:54:38 2009 C:/Documents and Settings/NABO/.texlive2009/tex
          937912 Tue Sep 1 08:54:39 2009 C:/Documents and Settings/NABO/.texlive2009/tex
          936338 Tue Sep 1 08:54:39 2009 C:/Documents and Settings/NABO/.texlive2009/tex
          403188 Tue Sep 1 08:54:40 2009 C:/Documents and Settings/NABO/.texlive2009/tex
          402596 Tue Sep 1 08:54:40 2009 C:/Documents and Settings/NABO/.texlive2009/tex
          937905 Tue Sep 1 08:54:37 2009 C:/Documents and Settings/NABO/.texlive2009/tex
  • Karnes/LyX/XeTeX . . . . 1 match
          1. {{{C:\Documents and Settings\<user>\Application Data\lyx16}}} Æú´õ·Î µé¾î°¡¼­(¼ûÀº Æú´õÀ̹ǷΠ¸í·ÉÇà¿¡¼­ cd ¸í·ÉÀ¸·Î µé¾î°¡´Â °ÍÀÌ ÁÁÀ½) lyxrc.defaults ÆÄÀÏÀ» ÆíÁý±â·Î ¿±´Ï´Ù.
  • Karnes/Oblivoir . . . . 1 match
         == Sample Documents ==
  • LaTeXCompanion . . . . 1 match
          attachment:Documents/ch8.pdf
  • LaTeXWorkshop/2009 . . . . 2 matches
          * ¿ÀÈÄ: Almost Everything on Table(s)/Tabular(s) in Documents
          * [http://vod.mathnet.or.kr/sub3_1.php?key_s_title=Tables+in+Documents+along+with+XeLaTeX&key_year=x µ¿¿µ»ó ¸µÅ©]
  • LocalTexmfTree . . . . 1 match
         2.5 ÀÌÈÄ´Â C:\Documents and Settings\windows»ç¿ëÀÚID\Application Data\MiKTeX\2.6 °ú °°Àº °÷À» »ç¿ëÇÔ.
  • MiKTeX . . . . 3 matches
         1. µðÆúÆ®·Î ¼³Ä¡µÇ´Â '''·çÆ® µð·ºÅ͸®ÀÇ °æ·Î'''°¡ {{{C:\Program Files\MiKTeX 2.6}}}·Î µÇ¾ú°í, localtexmf µð·ºÅ͸®¸¦ ¾ø¾Ö°í »ç¿ëÀÚ ¼³Á¤µé°ú »ç¿ëÀÚ »ý¼º ÆÄÀϵéÀ» C:\Documents and Settings\xxx\Application Data\MiKTeX\2.6 Æú´õ µî¿¡ µÎµµ·Ï ÇÏ¿´´Ù.
          \?/ MiKTeX 2.5¸¦ µðÆúÆ®·Î ±ò¾Ò±â ¶§¹®¿¡ {{{dvipdfmx.cfg}}} ÆÄÀÏÀÌ ({{{C:/Documents and Settings/All Users/Application Data/MiKTeX/2.5/ }}})³»¿¡ ¼³Ä¡µÇ¾ú°í ÀÌ ¶§¹®ÀÎÁö ¾Æ´ÑÁö´Â ¸ô¶óµµ {{{dvipdfmx.cfg}}}¿¡ À̸¥¹Ù D ÇàÀÌ ºüÁ® ÀÖ´Â °æ¿ì°¡ ÀÖ¾ú½À´Ï´Ù(See KTUGSetup:11140'''''').
          (./) MiKTeX 2.6À» µðÆúÆ®·Î ±ò¾ÒÀ» ¶§´Â ¾Æ¿¹ {{{C:/Documents and Settings/All Users/Application Data/ }}}³»¿¡ MiKTeX Æú´õ°¡ »ý±âÁö ¾Ê¾Ò½À´Ï´Ù. ÇÑ Æí {{{dvipdfmx.cfg}}} ÆÄÀÏÀº ({{{C:\Program Files\MiKTeX 2.6\dvipdfm\config/ }}})³»¿¡ ¼³Ä¡µÇ¾ú½À´Ï´Ù.-[Yhchoe]
         1. (From KTUGSetup:11017'''''') MiKTeXÀº BOM(Byte Order Mark)ÀÌ ºÙÀº utf-8 ¹®¼­¸¦ Àß Ã³¸®ÇÏÁö ¸øÇÑ´Ù.[[FootNote(notepad µî¿¡¼­ utf-8·Î ÀúÀåÇϸé BOMÀÌ ºÙ´Â´Ù. EmEditor °°Àº µ¥¼­ BOMÀ» Á¦°ÅÇÏ°í ´Ù½Ã ÀúÀåÇÏ¸é µÈ´Ù)]][[FootNote(Karnes/Oblivoir¿¡¼­ ´Ù¿î·ÎµåÇÑ oblivoir-0.18.zip ¿¡ µé¾î ÀÖ´Â oblivoir.cls ÆÄÀÏÀº BOM À» Æ÷ÇÔÇÏ¿© ÀúÀåµÇ¾î Àֱ⠶§¹®¿¡ ÀÌ oblivoir Ŭ·¡½º¸¦ »ç¿ëÇÑ ¼Ò½ºÆÄÀÏÀ» ÄÄÆÄÀÏÇÏ¸é ¿À·ù ¸Þ½ÃÁö ¼Ó¿¡ "`»¿%%% an article-like class using memoir for typesetting documents espe...`"°ú °°ÀÌ ³ªÅ¸³­´Ù. ÀÌ ¶§´Â ±×³É Enter Å°¸¦ Ä¡¸é ÄÄÆÄÀÏÀÌ °è¼ÓµÈ´Ù. See KTUGOperate:20517'''''' })]]
  • MiKTeXÇѱÛȯ°æ/Obsolete . . . . 1 match
          \?/ À©µµ¿ìÁî ½Ã½ºÅÛ Æú´õ({{{C:/Documents and Settings/All Users/Application Data/MiKTeX/2.5/ }}})¿¡ ¼³Ä¡ÇÏ¿´±â ¶§¹®ÀÎÁö ¾Æ´ÑÁö´Â ¸ô¶óµµ {{{dvipdfmx.cfg}}}¿¡ À̸¥¹Ù D ÇàÀÌ ºüÁ® ÀÖ´Â °æ¿ì´Â ÀÖ½À´Ï´Ù(See KTUGSetup:11140'''''').-[Yhchoe]
  • PDFHyperLink . . . . 1 match
         \href{document.php}{KTUG Documents}
  • TeXKNOPPIX . . . . 1 match
          * [http://ftp.ktug.or.kr/~karnes/TEXNOPPIX/docdemo.tar.gz Documents Demo]
  • TeXWorks . . . . 1 match
          * '''C:\Documents and Settings\hoho\.texlive2009\texmf-config\texworks\completion\tw-latex.txt'''³ªÀÇ ÀÚµ¿ ¿Ï¼ºÀ» ÆÄÀÏ¿¡ Ãß°¡ÇÑ´Ù.
  • TeXÆíÁý±â . . . . 1 match
         || Documents/Structure/Semantic Tree || o || o || x || ? || x || o || o ||
  • Yhchoe/¼³Ä¡°¡À̵å . . . . 2 matches
         TeX ¹®¼­¸¦ ¸¸µé°í ¼öÁ¤ÇÏ°í º¸°üÇÏ´Â °÷À» "ÀÛ¾÷ Æú´õ" ¶Ç´Â "ÀÛ¾÷ µð·ºÅ͸®"¶ó°í Çϴµ¥ ÀÌ°ÍÀ» ¸¸µé ¶§ °æ·Î[[FootNote(path: "³» ÄÄÇ»ÅÍ"¿¡¼­ TreeÀÇ °¡Áö(branch)¸¦ µû¶ó ÆÄÀÏÀ» ã¾Æ °¡´Â ±æ)]]¸¦ Á¶½ÉÇÏ¿©¾ß ÇÕ´Ï´Ù. TeX °ü·Ã ÇÁ·Î±×·¥Àº ¼¼°è °¢±¹ÀÇ ¸¹Àº »ç¶÷µéÀÌ ¸¸µç ÆÄÀÏ°ú Æú´õ·Î µÇ¾î ÀÖ½À´Ï´Ù. ±× Áß¿¡´Â °æ·Î¿¡ ¶ç¾î¾²±â°¡ Àְųª ³Ê¹« ±ä À̸§ÀÌ Àְųª ÇѱÛÀÌ ÀÖÀ¸¸é ÀνÄÇÏÁö ¸øÇÏ´Â °æ¿ìµµ ÀÖ¾ú½À´Ï´Ù.[[FootNote(À§Å° ÆäÀÌÁö [Beamer]ÀÇ ¼ÒÇ׸ñ "compatibility"¿¡ °¡¸é "¿À·ù ¼Ò½º°¡ beamerthemecompatibility.styÀÏ ¶§ ÆÄÀÏ À̸§ÀÌ ±æ¾î¼­ ±×·±Áö ã¾Æ°¡Áö ¸øÇÕ´Ï´Ù."¶ó´Â Ä¿¸àÆ®°¡ ±×¸² ¼Ó¿¡ ÀÖ½À´Ï´Ù. See also KTUGOperate:12902'''''')]] ¿À·¡ Àü¿¡ ¸¸µç sty ÆÄÀÏÀ̳ª bst ÆÄÀÏ Áß¿¡ ±×·± °ÍÀÌ ¸¹¾Ò½À´Ï´Ù.[[FootNote(°æ·Î¿¡ "³» ¹®¼­", "My Documents", "Documents and Settings" µîÀÌ µé¾î ÀÖÀ¸¸é °æ·Î¸¦ ÀνÄÇÏÁö ¸øÇÏ´Â °æ¿ì°¡ Á¾Á¾ ÀÖ¾ú½À´Ï´Ù. See also KTUGSetup:10735'''''')]] ±×·¡¼­ ÄÄÇ»ÅÍ »ç¿ëÀÚ À̸§µµ ·Î¸¶ÀÚ·Î ¶ç¾î¾²±â ¾øÀÌ ¸¸µå´Â °ÍÀÌ ÁÁÀ¸¸ç ÆÄÀÏÀ̳ª Æú´õ À̸§À» ¸¸µé ¶§µµ ·Î¸¶ÀÚ·Î ¶ç¾î¾²±â ¾øÀÌ ±æÁö ¾Ê°Ô ¸¸µå´Â °ÍÀÌ ¾ÈÀüÇÕ´Ï´Ù. ÆíÁý±â¿¡¼­ ¹®¼­¸¦ ¸¸µé°í À̸¦ ÀúÀåÇÒ ¶§ °æ·Î¿¡ ÇѱÛÀ̳ª ¶ç¾î¾²±â°¡ µé¾î °¡Áö ¾Êµµ·Ï ÇÏ´Â °ÍÀÌ ÁÁ½À´Ï´Ù. See KTUGSetup:10620''''''.
  • hermian/ShowMeTheSource . . . . 4 matches
          * KC2008 {{{c:\usr\texlive\HOME\Documents\0-LaTeX\Memhangul\ischo\memoir-test\}}}
          * KC2008 : {{{c:\usr\texlive\HOME\Documents\0-LaTeX\Memhangul\Karnes\fuxmemcode\}}}
          * KC2008 {{{c:\usr\texlive\HOME\Documents\0-LaTeX\Memhangul\test\}}}
          * KC2008 : {{{c:\usr\texlive\HOME\Documents\0-LaTeX\Memhangul\Karnes\dolbegae\}}}
  • ko.TeX/Download . . . . 1 match
          * Macros, Fonts and Documents
  • likesam/novice . . . . 1 match
          * UsefulDocuments
  • ´Ù´ÜÆíÁý . . . . 1 match
         ¿¹Á¦´Â [UsefulDocuments]ÀÇ Ç׸ñ `2 Çѱ¹¹°¸®ÇÐȸ, "»õ¹°¸®" »ùÇà ³í¹®`¿¡ ÷ºÎÇÑ np2.zipÀ» Ç®¸é ÀÖ´Ù.
  • ¸í·ÉÇà . . . . 9 matches
         C:\Documents and Settings\User> d:
         ÀϹÝÀûÀ¸·Î `³» ¹®¼­`¶ó´Â Æú´õÀÇ À§Ä¡´Â `C:\Documents and Settings\UserName\My Documents`ÀÌ´Ù. ÀÌ Æú´õ·Î µé¾î°¡±â À§Çؼ­´Â ´ÙÀ½°ú °°ÀÌ ÇÑ´Ù.
         C:\Documents and Settings\User> cd "My Documents"
         C:\Documents and Settings\User\My Documents> cd \
         °¡²û ¾î¶² ÇÁ·Î±×·¥Àº °ø¹é¾ø´Â ÆÄÀÏ À̸§À» ¿ä±¸ÇÑ´Ù. ÀÌ·² ¶§´Â 8.3 À̸§À» Áö½ÃÇØÁÖ¾î¾ß Çϴµ¥, ÀÌ°ÍÀº command ¸í·ÉÀ» ½ÇÇàÇÏ¸é ¾Ë¾Æº¼ ¼ö ÀÖ´Ù. ¿¹ÄÁ´ë `C:\Documents and Settings\User\My Documents` µð·ºÅ丮¿¡¼­ command¸¦ ½ÇÇàÇϸé ÇÁ·ÒÇÁÆ®°¡ ´ÙÀ½°ú °°ÀÌ ¹Ù²ï´Ù.
  • À¯¹°º¸°ü . . . . 1 match
         === Documents ===
1352ÀÇ ÆäÀÌÁöÁß¿¡ 36°³°¡ ¹ß°ßµÇ¾ú½À´Ï´Ù

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! powered by MoniWiki
last modified 2006-09-30 19:11:31
Processing time 0.3856 sec