"KCpdfopen"À»(¸¦) Àüü ã¾Æº¸±â

°¡ÀÔ
Make a wish, it might come true.
FrontPage › KCpdfopen

¿ª¸µÅ©¸¸ ã±â
¼­Ä¡ °á°ú ¹®¸Æ º¸±â
´ë¼Ò¹®ÀÚ ±¸º°
  • KC2008/KCmenu . . . . 3 matches
          * KCpdfopenÀÌ Æ÷ÇԵǾú½À´Ï´Ù.
          KCpdfopen(°¡Äª)Àº DDE¸¦ ÀÌ¿ëÇÏ¿© sumatrapdf·Î forward search¸¦ ÇÒ ¼ö ¾ø´Â ¿¡µðÅÍ (¿¹¸¦ µé¸é AcroEdit)¿¡¼­µµ forward search¸¦ ÀÌ¿ëÇϱâ À§ÇÑ ÀÛÀº À¯Æ¿¸®Æ¼·Î¼­ KCpdfopen texÈ­ÀÏÀ̸§ Çà ¿­ [¿£ÅÍ]·Î ¸í·ÉÀ» Áֽøé, texÈ­ÀÏ·Î ÄÄÆÄÀÏµÇ¾î ¸¸µé¾îÁø PDFÈ­ÀÏÀ» ¿­¾îÁָ鼭 ÇØ´ç Çà, ¿­·Î ³Ñ¾î°©´Ï´Ù. ÀÌ´Â KCmenu for NPP¿Í ³»ºÎ°¡ µ¿ÀÏÇϹǷΠprojectÈ­ÀÏ ÁöÁ¤À» ÇϽŠ°æ¿ì¿¡µµ Àß µ¿ÀÛÇÒ °ÍÀÔ´Ï´Ù.
  • KC2008/TeXLive . . . . 2 matches
          * KCmenu (exe|dll|kcpdfopen) update (B140)
          * KCmenu.exe, KCpdfopen.exe, KCmenu for NPP (B136)
          * KCmenu.exe, KCpdfopen.exe, KCmenu for NPP plugin
1352ÀÇ ÆäÀÌÁöÁß¿¡ 2°³°¡ ¹ß°ßµÇ¾ú½À´Ï´Ù

¿©±âÀ» ´­·¯ Á¦¸ñ ã±â¸¦ ÇÒ ¼ö ÀÖ½À´Ï´Ù.

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! powered by MoniWiki
Processing time 0.2046 sec