"Settings"À»(¸¦) Àüü ã¾Æº¸±â

·Î±×ÀÎ:
ºñ¹Ð¹øÈ£:
°¡ÀÔ
Try to value useful qualities in one who loves you.
FrontPage › Settings

¿ª¸µÅ©¸¸ ã±â
¼­Ä¡ °á°ú ¹®¸Æ º¸±â
´ë¼Ò¹®ÀÚ ±¸º°
  • AcrobatDistiller . . . . 1 match
         À§ÀÇ ¿É¼Ç ³»¿ëÀ» º¯°æÇÒ·Á¸é '''Settings'''-'''Job Options'''·Î °¡¸é µË´Ï´Ù. Á¦ÀÏ Áß¿äÇÑ ¿É¼Ç ÁßÀÇ Çϳª´Â "ÆùÆ®"°ÚÁÒ.
  • CygWin¿¡¼­¼³Ä¡Çϱâ . . . . 1 match
          * Use IE5 Settings : Internet Explorer 5ÀÇ ¼³Á¤À» µû¸¥´Ù.
  • EmEditorTip/Macro . . . . 1 match
          * Macro°¡ ÀúÀåµÇ´Â °÷Àº {{{[C:\Documents and Settings\Owner\My Documents\My Macros]}}}ÀÌ´Ù.
  • EmacsW32 . . . . 1 match
          EmacsW32´Â HOMEÀÌ C:\Documents and Settings\<LoginName>\Application Data ·Î ¼³Á¤µÇ¾î ÀÖ½À´Ï´Ù. ¾Æ¹«·¡µµ ±í¼÷ÇÑ °÷¿¡ À§Ä¡ÇØ ÀÖ°í, °Ô´Ù°¡ ¼û°ÜÁø °÷À̶ó »ó´çÈ÷ ±ÍÂúÀº ¸éÀÌ ÀÖÁÒ. ȯ°æº¯¼ö HOMEÀ» °£´ÜÇÑ ·¹Áö½ºÆ®¸® Á¶ÀÛÀ¸·Î º¯°æÀÌ °¡´ÉÇÕ´Ï´Ù.
  • KC2007/MiKTeX . . . . 1 match
          1. ÀÌÀü¿¡ Hangul-ucs³ª HLaTeXÀ» ¼³Ä¡ÇÑ ÀûÀÌ ÀÖÀ¸¸é ¸ðµÎ uninstallÇØÁֽʽÿÀ. Hangul-ucs´Â {{{ÇÁ·Î±×·¥ ¼³Ä¡ Á¦°Å}}}¿¡¼­ Á¦°ÅÇÒ ¼ö ÀÖ°í, HLaTeXÀº... {{{C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MiKTeX}}} ¾Æ·¡ Æú´õ¸¦ ´Ù »èÁ¦ÇÑ ÈÄ initexmf -u, updmapÀ» ½ÇÇàÇϸé Á¦°ÅµË´Ï´Ù. (±ÍÂúÀ¸¸é MiKTeX ÀÚü¸¦ ¿ÏÀüÈ÷ »èÁ¦ÇÑ ÈÄ ´Ù½Ã ¼³Ä¡ÇÏ´Â ¹æ¹ýµµ ÁÁ½À´Ï´Ù.)
  • Karnes/2006-06 . . . . 1 match
         '''TeXmaker Settings'''
  • Karnes/2006-08 . . . . 5 matches
          * -> C:\Documents and Settings\User\Application Data\MiKTeX.5
          * -> C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\MiKTeX.5
          * -> C:\Documents and Settings\AllUsers\Application Data\MiKTeX.5
          ¼öÀÛ¾÷À¸·Î ¼³Ä¡ÇÏ´Â °ÍÀº °ÅÀÇ °í¹®ÀÌ µÉ µíÇÔ. ÀÚÄ© À߸øÇÏ¸é ²¿À̱⠽±°í °Ô´Ù°¡ Local Settings, Application Data °°Àº "¼ûÀº" Æú´õ¸¦ ÀÏ°üµÇ°Ô ÀÌ¿ëÇÏ°í Àֱ⠶§¹®¿¡... ÀÌ°ÍÀº ÀνºÅç·¯¸¦ Àß ÀÛ¼ºÇÏ´Â µµ¸®¹Û¿£ ¾øÀ» µíÇÔ.
  • Karnes/2007-01 . . . . 1 match
         TeX ÀÛ¾÷À» "¹ÙÅÁ È­¸é"ÀÇ "³» ¹®¼­"¿¡¼­ ÇϽô ºÐµéÀÌ ¸¹Àº ¸ð¾çÀÌ´Ù. ÀÌ µð·ºÅ丮ÀÇ °æ·Î¸í¿¡ °ø¹é¹®ÀÚ°¡ Æ÷ÇԵǾî À־ TeX ÀÛ¾÷¿¡ ÀÖ¾î ÀÌ°÷Àú°÷¿¡¼­ ¹®Á¦¸¦ ÀÏÀ¸Å°´Â °Í °°Àºµ¥... »ùó·³ ´ÔÀÌ junctionÀΰ¡ ÇÏ´Â À¯Æ¿¸®Æ¼¸¦ ¼Ò°³ÇØÁֽñ⵵ ÇÏ¿´´Ù. ´õ ½¬¿î ¹æ¹ýÀ¸·Î "³» ¹®¼­"¸¦ °ø¹é¹®ÀÚ ¾ø´Â À§Ä¡·Î ¹Ù²Ù¸é µÈ´Ù. "³» ¹®¼­"ÀÇ ¿À¸¥ÂÊ Å¬¸¯ -> ¼Ó¼ºÀ» ¼±ÅÃÇϸé "´ë»ó Æú´õ" ÀÚü¸¦ ¹Ù²Ü ¼ö ÀÖ´Ù. Áï "³» ¹®¼­"°¡ °¡¸®Å°´Â Æú´õ°¡ {{{C:\Documents and Settings\»ç¿ëÀÚ¸í\My Document\}}}°¡ ¾Æ´Ï¶ó ÀÚ½ÅÀÌ ¿øÇÏ´Â Æú´õ, ¿¹ÄÁ´ë {{{C:\MyDoc\}}}ÀÌ µÇ°Ô ÇÒ ¼ö ÀÖ´Ù.
  • Karnes/2008-09 . . . . 3 matches
          1. Áغñ. °ü¸®ÀÚ ±ÇÇÑÀ¸·Î ·Î±äÇÏ¿©, {{{C:\Documents and Settings\<USER>\}}} Æú´õ¸¦ Ž»ö±â·Î ¿­ÀÚ. ±×·¯¸é "¹ÙÅÁ È­¸é"À̶ó´Â Æú´õ°¡ ÀÖÀ» °ÍÀÌ´Ù. ÀÌ°ÍÀ» º¹Á¦ÇÑ´Ù. ±×¸®°í À̸§À» DesktopÀ̶ó°í ÇصÎÀÚ. ¶Ç, {{{C:\Documents and Settings\All Users\}}} Æú´õ ¾Æ·¡¿¡µµ DesktopÀ» "¹ÙÅÁ È­¸é"°ú °°Àº ³»¿ëÀ¸·Î ÁغñÇصдÙ. ³»¿ëÀ» º¹»çÇÑ ÈÄ¿¡, ³ªÁß¿¡ ¹ÙÅÁÈ­¸éÀÇ °æ·Î°¡ ¹Ù²î¾ú´ÂÁö ¾Ë±â À§ÇØ "¹ÙÅÁ È­¸é"¿¡´Â ¾ø´Â ¹«ÀǹÌÇÑ ÆÄÀÏ Çϳª¸¦ ¸¸µé¾îµÎ¸é ÁÁ´Ù.
         C:\Documents and Settings\<USER>\Desktop
  • Karnes/2009-08 . . . . 15 matches
         C:\Documents and Settings\NABO\.texlive2009\texmf-var\web2c\}}}
         1. updmapÀ» ½ÇÇàÇßÀ» °æ¿ì´Â »ç¿ëÀÚ°èÁ¤ ¹Ø(C:\Documents and Settings\NABO)À¸·Î .texlive2009 Æú´õ¸¦ ¸¸µé°í updmap.cfg¸¦ º¹»çÇØ¿À´Â °Í °°½À´Ï´Ù.
         using config file c:/Documents and Settings/NABO/.texlive2009/texmf-var/web2c/up
         using dvips output directory `C:/Documents and Settings/NABO/.texlive2009/texmf-
         using pdftex output directory `C:/Documents and Settings/NABO/.texlive2009/texmf
         using dvipdfm output directory `C:/Documents and Settings/NABO/.texlive2009/texm
          13336 Tue Sep 1 08:54:37 2009 C:/Documents and Settings/NABO/.texlive2009/tex
          9219 Tue Sep 1 08:54:37 2009 C:/Documents and Settings/NABO/.texlive2009/tex
          933794 Tue Sep 1 08:54:37 2009 C:/Documents and Settings/NABO/.texlive2009/tex
          668552 Tue Sep 1 08:54:38 2009 C:/Documents and Settings/NABO/.texlive2009/tex
          937912 Tue Sep 1 08:54:39 2009 C:/Documents and Settings/NABO/.texlive2009/tex
          936338 Tue Sep 1 08:54:39 2009 C:/Documents and Settings/NABO/.texlive2009/tex
          403188 Tue Sep 1 08:54:40 2009 C:/Documents and Settings/NABO/.texlive2009/tex
          402596 Tue Sep 1 08:54:40 2009 C:/Documents and Settings/NABO/.texlive2009/tex
          937905 Tue Sep 1 08:54:37 2009 C:/Documents and Settings/NABO/.texlive2009/tex
  • Karnes/LyX/Start . . . . 1 match
          1. »õ ±Û âÀÌ ¿­¸®¸é ¸Þ´º¿¡¼­ {{{Document - Settings}}}¸¦ ¿¬´Ù.
  • Karnes/LyX/XeTeX . . . . 1 match
          1. {{{C:\Documents and Settings\<user>\Application Data\lyx16}}} Æú´õ·Î µé¾î°¡¼­(¼ûÀº Æú´õÀ̹ǷΠ¸í·ÉÇà¿¡¼­ cd ¸í·ÉÀ¸·Î µé¾î°¡´Â °ÍÀÌ ÁÁÀ½) lyxrc.defaults ÆÄÀÏÀ» ÆíÁý±â·Î ¿±´Ï´Ù.
  • Karnes/LyX20 . . . . 1 match
          5. ¹®¼­ ÀÛ¼º½Ã Document -> Settings -> Output¿¡¼­ "Synchronize with Output"À» üũÇÏ°í Custom Macro¸¦ \synctex=1·Î ¼±ÅÃ.
  • LocalTexmfTree . . . . 1 match
         2.5 ÀÌÈÄ´Â C:\Documents and Settings\windows»ç¿ëÀÚID\Application Data\MiKTeX\2.6 °ú °°Àº °÷À» »ç¿ëÇÔ.
  • LyX/Çѱ۾²±â . . . . 1 match
          * ¸Þ´º¿¡¼­ Document -> Settings ¸¦ ¼±ÅÃÇÕ´Ï´Ù.
  • MiKTeX . . . . 3 matches
         1. µðÆúÆ®·Î ¼³Ä¡µÇ´Â '''·çÆ® µð·ºÅ͸®ÀÇ °æ·Î'''°¡ {{{C:\Program Files\MiKTeX 2.6}}}·Î µÇ¾ú°í, localtexmf µð·ºÅ͸®¸¦ ¾ø¾Ö°í »ç¿ëÀÚ ¼³Á¤µé°ú »ç¿ëÀÚ »ý¼º ÆÄÀϵéÀ» C:\Documents and Settings\xxx\Application Data\MiKTeX\2.6 Æú´õ µî¿¡ µÎµµ·Ï ÇÏ¿´´Ù.
          \?/ MiKTeX 2.5¸¦ µðÆúÆ®·Î ±ò¾Ò±â ¶§¹®¿¡ {{{dvipdfmx.cfg}}} ÆÄÀÏÀÌ ({{{C:/Documents and Settings/All Users/Application Data/MiKTeX/2.5/ }}})³»¿¡ ¼³Ä¡µÇ¾ú°í ÀÌ ¶§¹®ÀÎÁö ¾Æ´ÑÁö´Â ¸ô¶óµµ {{{dvipdfmx.cfg}}}¿¡ À̸¥¹Ù D ÇàÀÌ ºüÁ® ÀÖ´Â °æ¿ì°¡ ÀÖ¾ú½À´Ï´Ù(See KTUGSetup:11140'''''').
          (./) MiKTeX 2.6À» µðÆúÆ®·Î ±ò¾ÒÀ» ¶§´Â ¾Æ¿¹ {{{C:/Documents and Settings/All Users/Application Data/ }}}³»¿¡ MiKTeX Æú´õ°¡ »ý±âÁö ¾Ê¾Ò½À´Ï´Ù. ÇÑ Æí {{{dvipdfmx.cfg}}} ÆÄÀÏÀº ({{{C:\Program Files\MiKTeX 2.6\dvipdfm\config/ }}})³»¿¡ ¼³Ä¡µÇ¾ú½À´Ï´Ù.-[Yhchoe]
  • MiKTeX¼³Ä¡ . . . . 1 match
         (./) ½ÃÀÛ ¸Þ´ºµµ ¹Ù²î¾ú´Ù. MiKTeX Options°¡ Settings·Î MiKTeX Package Manager°¡ Browse Packages·Î ¹Ù²î¾ú´Ù(¾Æ·¡ ±×¸² ÂüÁ¶).
  • MiKTeXÇѱÛȯ°æ/Obsolete . . . . 1 match
          \?/ À©µµ¿ìÁî ½Ã½ºÅÛ Æú´õ({{{C:/Documents and Settings/All Users/Application Data/MiKTeX/2.5/ }}})¿¡ ¼³Ä¡ÇÏ¿´±â ¶§¹®ÀÎÁö ¾Æ´ÑÁö´Â ¸ô¶óµµ {{{dvipdfmx.cfg}}}¿¡ À̸¥¹Ù D ÇàÀÌ ºüÁ® ÀÖ´Â °æ¿ì´Â ÀÖ½À´Ï´Ù(See KTUGSetup:11140'''''').-[Yhchoe]
  • OLETeX . . . . 1 match
          1. `Options` ¸Þ´º¿¡¼­ `Conversion Settings`¸¦ °í¸¨´Ï´Ù.
          4. Ok¸¦ ´­·¯¼­ ´ëÈ­ »óÀÚ¸¦ ´ÝÀº ÈÄ, `Options` ¸Þ´º¿¡¼­ `Save settings`¸¦ °ñ¶ó¼­ ¼³Á¤ ³»¿ëÀ» ÀúÀåÇÕ´Ï´Ù. --- ½ÅÁ¤½Ä
  • TeXWorks . . . . 1 match
          * '''C:\Documents and Settings\hoho\.texlive2009\texmf-config\texworks\completion\tw-latex.txt'''³ªÀÇ ÀÚµ¿ ¿Ï¼ºÀ» ÆÄÀÏ¿¡ Ãß°¡ÇÑ´Ù.
  • Tellico . . . . 1 match
          1. TellicoÀÇ ¸Þ´º "Settings" > "Configure Tellico" ¸¦ ¼±ÅÃÇÑ ÈÄ
  • WinEdtTip/Delimiters°ü¸® . . . . 1 match
          '''±×¸² ¼³¸í''' WinEdtÀÇ ¸Þ´º¿¡¼­ `[Options]->[Settings]->[Active Strings]`¸¦ ã¾Æ `\begin{?}` ºÎºÐÀ» ¼±ÅÃÇÑ µÚ ¿À¸¥ÆíÀÇ `On Type` ºÎºÐ(È­»ìÇ¥°¡ °¡¸®Å°´Â °÷)À» üũÇØ ÁÖ½Ã¸é µË´Ï´Ù. ÀÌ·¸°Ô ÇÏ¸é °¡·É \begin{itemize}¶ó°í ÀÔ·ÂÇϸé \end{itemize}¶ó°í ÀúÀý·Î ¿Ï¼ºÇØ ÁÖ´Â ±â´ÉÀÌ ÀÛµ¿ÇÕ´Ï´Ù.
  • WinEdtTip/¹®¼­¸ðµå . . . . 1 match
          Document->Document Settings...
  • WinEdtTip/»óÅÂÇ¥½ÃÁÙ . . . . 3 matches
         '''A2'''(From KTUGSetup:11491)''':''' Option->Settings->Wrapping ¿¡¼­ "Use Fixed Right Margin:"À» 75·Î °íÄ¡°í üũÇÏ¿© º¸½Ê½Ã¿ä(¾Æ·¡ ±×¸² ÂüÁ¶).
         ÀÌ ¹®¼­¸¦ TeX ¹®¼­·Î ÀνÄÇϵµ·Ï °íÄ¡´Â ¹æ¹ýÀº °£´ÜÇÏ´Ù. WinEdt âÀÇ ¾Æ·¡ ÂÊ »óÅÂÇ¥½ÃÁÙ(Status Line)À» º¸¸é »¡°£ ±Û¾¾·Î `LaTeX:UNIX`·Î ³ª¿Í ÀÖÀ» °ÍÀÌ´Ù. ÀÌ°ÍÀ» Ŭ¸¯Çϸé "Document Settings" ´ëÈ­»óÀÚ°¡ ¶á´Ù. ¿©±â¼­ °íÄ¡¸é µÈ´Ù. (WinEdt 5.4 ÀÌÈÄ¿¡¼­´Â `TeX:UNIX`·Î µÇ°í ÄÄÆÄÀÏ ´ÜÃßµéÀÌ È°¼ºÈ­µÇ¹Ç·Î ±¸Å¿© °íÄ¥ ÇÊ¿ä ¾ø´Ù.)
         '''±×¸²5:''' Document Settings ´ëÈ­»óÀÚ
  • WinEdt¼³Ä¡ . . . . 1 match
         (./) ÇÏÀ϶óÀÌÆÃ(Syntax Highlighting) ±â´É µîÀÌ ¸¹ÀÌ Çâ»óµÇ¾ú°í, ÇѱÛÀ» ¿ÀŸ·Î ÀνÄÇÏ¿© »¡°­ ¹ØÁÙÀÌ ÀÚµ¿À¸·Î ³ªÅ¸³ª´Â °ÍÀ» Á¦°ÅÇÏ·Á¸é Options -> Dictionary Manager -> Settings ÅÇÀÇ "Check Only Words Containing 7-bit ASCII Characters" ¿¡ üũÇÏ½Ã¸é µË´Ï´Ù. (5.5ÀÇ °æ¿ì ÀνºÅç ÇÏ¸é ±âº»À¸·Î üũµÇ¾î ÀÖÀ½)
  • Yhchoe . . . . 2 matches
         ¿©±â¼­ Á¶Á¤ÀÌ ÇÊ¿äÇÏ´Ù.[[FootNote(¿µ¹® MiKTeXÀÇ ¼³Ä¡°¡ ³¡³ªµµ C:\TeX\texmf µð·ºÅ͸®¿¡´Â ttf2pk Æú´õ´Â ¾ø´Ù. Hpack-1.2-Full-Setup.exe ¸¦ ½ÇÇàÇÒ ¶§ ºñ·Î¼Ò C:\TeX\texmf µð·ºÅ͸®¿¡ ttf2pk Æú´õ°¡ »ý±ä´Ù. ¶Ç C:\TeX\localtexmf µð·ºÅ͸®¿¡µµ ttf2pk Æú´õ¿Í web2c Æú´õ°¡ »õ·Î »ý±ä´Ù.)]] ¿ì¼± {{{C:\TeX\texmf}}} ¿¡ µé¾î ÀÖ´Â ttf2tfm Æú´õ¸¦ Áö¿ö ¹ö¸®°í ttf2pk Æú´õ´Â À̸§À» ttf2tfm·Î ¹Ù²Û´Ù. "MiKTeX Options"ÀÇ "Roots"ÀÇ "Path"¿¡ ¼öµ¿À¸·Î {{{C:\TeX\texmf-hlatex}}}¸¦ µî·ÏÇÑ´Ù. ¸¸¾à »ç¿ëÀÚ ·çÆ® µð·ºÅ͸®(¿¹: C:\TeX\texmf-user )°¡ ÀÖÀ¸¸é ÇÔ²² µî·ÏÇÑ´Ù. ÀÌÁ¦ ¹ÙÅÁÈ­¸éÀÇ {{{½ÃÀÛ->ÇÁ·Î±×·¥(P)->MiKTeX 2.5->Settings}}}¸¦ Ŭ¸¯ÇÏ¿© 'MiKTeX Options' ´ëÈ­»óÀÚ¸¦ ¿­°í 'General' ÅÇ¿¡¼­ "Refresh FNDB"¿Í "Update Formats" ´ÜÃßµéÀ» ÇÑ ¹ø¾¿ ´­·¯ ÁÝ´Ï´Ù. ¸¸¾à ÇѱÛ(UHC)ÀÌ Á¦´ë·Î ³ªÅ¸³ªÁö ¾ÊÀ¸¸é ¹ÙÅÁÈ­¸éÀÇ {{{½ÃÀÛ->½ÇÇà(R)... }}}À» ¿­¾î ¸í·É
         ·Î °íÄ£´Ù. ¸¸¾à HLaTeX 1.0.1¸¦ ¼³Ä¡ÇÏÁö ¾Ê¾Ò°Å³ª ¼³Ä¡ÇÏ¿´´õ¶óµµ ¼³Ä¡°úÁ¤¿¡¼­ ttf2tfm Æú´õ¸¦ ¼Õ´ëÁö ¾Ê¾ÒÀ¸¸é ttf2tfm Æú´õ¸¦ Áö¿ö¹ö¸®°í ttf2pk Æú´õÀÇ À̸§À» ttf2tfm À¸·Î ¹Ù²Û´Ù. ttf2pk Æú´õ´Â C:\TeX\localtexmf µð·ºÅ͸®¿Í C:\TeX\texmf-hangul-ucs µð·ºÅ͸®¿¡µµ ÀÖ´Ù. ¸ðµÎ Æú´õÀÇ À̸§À» ttf2tfm À¸·Î ¹Ù²Û´Ù. ÀÌÁ¦ "MiKTeX Options"ÀÇ "Roots"ÀÇ "Path"¿¡ ¼öµ¿À¸·Î {{{C:\TeX\texmf-hangul-ucs}}}¸¦ µî·ÏÇÑ´Ù. ¸¸¾à »ç¿ëÀÚ ·çÆ® µð·ºÅ͸®(¿¹: {{{C:\TeX\texmf-user}}} )°¡ ÀÖÀ¸¸é ÇÔ²² µî·ÏÇÑ´Ù(À§ '''±×¸² 1''' ÂüÁ¶). ÀÌÁ¦ ¹ÙÅÁÈ­¸éÀÇ {{{½ÃÀÛ->ÇÁ·Î±×·¥(P)->MiKTeX 2.5->Settings}}}¸¦ Ŭ¸¯ÇÏ¿© 'MiKTeX Options' ´ëÈ­»óÀÚ¸¦ ¿­°í 'General' ÅÇ¿¡¼­ "Refresh FNDB"¿Í "Update Formats" ´ÜÃßµéÀ» ÇÑ ¹ø¾¿ ´­·¯ ÁÝ´Ï´Ù.
  • Yhchoe/¼³Ä¡°¡À̵å . . . . 2 matches
         TeX ¹®¼­¸¦ ¸¸µé°í ¼öÁ¤ÇÏ°í º¸°üÇÏ´Â °÷À» "ÀÛ¾÷ Æú´õ" ¶Ç´Â "ÀÛ¾÷ µð·ºÅ͸®"¶ó°í Çϴµ¥ ÀÌ°ÍÀ» ¸¸µé ¶§ °æ·Î[[FootNote(path: "³» ÄÄÇ»ÅÍ"¿¡¼­ TreeÀÇ °¡Áö(branch)¸¦ µû¶ó ÆÄÀÏÀ» ã¾Æ °¡´Â ±æ)]]¸¦ Á¶½ÉÇÏ¿©¾ß ÇÕ´Ï´Ù. TeX °ü·Ã ÇÁ·Î±×·¥Àº ¼¼°è °¢±¹ÀÇ ¸¹Àº »ç¶÷µéÀÌ ¸¸µç ÆÄÀÏ°ú Æú´õ·Î µÇ¾î ÀÖ½À´Ï´Ù. ±× Áß¿¡´Â °æ·Î¿¡ ¶ç¾î¾²±â°¡ Àְųª ³Ê¹« ±ä À̸§ÀÌ Àְųª ÇѱÛÀÌ ÀÖÀ¸¸é ÀνÄÇÏÁö ¸øÇÏ´Â °æ¿ìµµ ÀÖ¾ú½À´Ï´Ù.[[FootNote(À§Å° ÆäÀÌÁö [Beamer]ÀÇ ¼ÒÇ׸ñ "compatibility"¿¡ °¡¸é "¿À·ù ¼Ò½º°¡ beamerthemecompatibility.styÀÏ ¶§ ÆÄÀÏ À̸§ÀÌ ±æ¾î¼­ ±×·±Áö ã¾Æ°¡Áö ¸øÇÕ´Ï´Ù."¶ó´Â Ä¿¸àÆ®°¡ ±×¸² ¼Ó¿¡ ÀÖ½À´Ï´Ù. See also KTUGOperate:12902'''''')]] ¿À·¡ Àü¿¡ ¸¸µç sty ÆÄÀÏÀ̳ª bst ÆÄÀÏ Áß¿¡ ±×·± °ÍÀÌ ¸¹¾Ò½À´Ï´Ù.[[FootNote(°æ·Î¿¡ "³» ¹®¼­", "My Documents", "Documents and Settings" µîÀÌ µé¾î ÀÖÀ¸¸é °æ·Î¸¦ ÀνÄÇÏÁö ¸øÇÏ´Â °æ¿ì°¡ Á¾Á¾ ÀÖ¾ú½À´Ï´Ù. See also KTUGSetup:10735'''''')]] ±×·¡¼­ ÄÄÇ»ÅÍ »ç¿ëÀÚ À̸§µµ ·Î¸¶ÀÚ·Î ¶ç¾î¾²±â ¾øÀÌ ¸¸µå´Â °ÍÀÌ ÁÁÀ¸¸ç ÆÄÀÏÀ̳ª Æú´õ À̸§À» ¸¸µé ¶§µµ ·Î¸¶ÀÚ·Î ¶ç¾î¾²±â ¾øÀÌ ±æÁö ¾Ê°Ô ¸¸µå´Â °ÍÀÌ ¾ÈÀüÇÕ´Ï´Ù. ÆíÁý±â¿¡¼­ ¹®¼­¸¦ ¸¸µé°í À̸¦ ÀúÀåÇÒ ¶§ °æ·Î¿¡ ÇѱÛÀ̳ª ¶ç¾î¾²±â°¡ µé¾î °¡Áö ¾Êµµ·Ï ÇÏ´Â °ÍÀÌ ÁÁ½À´Ï´Ù. See KTUGSetup:10620''''''.
         '''±×¸² 4:''' ¸¸¾à hangul.sty ¶Ç´Â hfont.sty ÆÄÀÏÀ» ¸ø ã°Ú´Ù(¶Ç´Â ƯÁ¤ fmtÀ» ¸ø¸¸µé°Ú´Ù)´Â ¸Þ½ÃÁö°¡ ³ªÅ¸³ª¸é FNDB(File Name Data Base)°¡ RefreshµÇÁö ¾ÊÀº °ÍÀ̹ǷΠÀ§ ±×¸²¿¡¼­ "Settings"¸¦ ´©¸£¸é ¾Æ·¡ '''±×¸² 5'''¿Í °°Àº "MiKTeX Options" ´ëÈ­»óÀÚ°¡ ¶å´Ï´Ù. ¿©±â¼­ "Refresh FNDB" ´ÜÃß¿Í "Update Formats" ´ÜÃ߸¦ Çѹø¾¿ ´©¸£°í "È®ÀÎ" ´ÜÃ߸¦ ´­·¯ÁÖ¼¼¿ä.
  • dopesoul . . . . 1 match
          * ¸Þ´º¿¡¼­ Document -> Settings ¸¦ ¼±ÅÃÇÕ´Ï´Ù.
  • ¸í·ÉÇà . . . . 5 matches
         C:\Documents and Settings\User> d:
         ÀϹÝÀûÀ¸·Î `³» ¹®¼­`¶ó´Â Æú´õÀÇ À§Ä¡´Â `C:\Documents and Settings\UserName\My Documents`ÀÌ´Ù. ÀÌ Æú´õ·Î µé¾î°¡±â À§Çؼ­´Â ´ÙÀ½°ú °°ÀÌ ÇÑ´Ù.
         C:\Documents and Settings\User> cd "My Documents"
         C:\Documents and Settings\User\My Documents> cd \
         °¡²û ¾î¶² ÇÁ·Î±×·¥Àº °ø¹é¾ø´Â ÆÄÀÏ À̸§À» ¿ä±¸ÇÑ´Ù. ÀÌ·² ¶§´Â 8.3 À̸§À» Áö½ÃÇØÁÖ¾î¾ß Çϴµ¥, ÀÌ°ÍÀº command ¸í·ÉÀ» ½ÇÇàÇÏ¸é ¾Ë¾Æº¼ ¼ö ÀÖ´Ù. ¿¹ÄÁ´ë `C:\Documents and Settings\User\My Documents` µð·ºÅ丮¿¡¼­ command¸¦ ½ÇÇàÇϸé ÇÁ·ÒÇÁÆ®°¡ ´ÙÀ½°ú °°ÀÌ ¹Ù²ï´Ù.
1352ÀÇ ÆäÀÌÁöÁß¿¡ 29°³°¡ ¹ß°ßµÇ¾ú½À´Ï´Ù

¿©±âÀ» ´­·¯ Á¦¸ñ ã±â¸¦ ÇÒ ¼ö ÀÖ½À´Ï´Ù.

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! powered by MoniWiki
Processing time 0.3921 sec