"TeXShell"À»(¸¦) Àüü ã¾Æº¸±â

°¡ÀÔ
You will be singled out for promotion in your work.
FrontPage › TeXShell

´ë¼Ò¹®ÀÚ ±¸º°
  • BBEdit . . . . 1 match
          1. [Mac¿ë TeXShell]°ú ÅëÇÕÇÏ¿© »ç¿ë °¡´É.
  • Karnes/2006-08 . . . . 3 matches
          1. TeXShell ¼³Ä¡ (¿¡µðÅÍ·Î)
         kcmenuÀÇ À§·ÂÀº Á¤¸» °­·ÂÇÏ´Ù. ÀÌ °úÁ¤ Àüü¸¦ ÁøÇàÇϸ鼭 ¸í·ÉÇàÀº ´Ü ÇÑ ¹øµµ ¿­ ÇÊ¿ä°¡ ¾ø¾ú°í, ÆÄÀÏ À§Ä¡¸¦ ÇÑ ¹ø ã´Â ºÒÆíÀ» Á¦¿ÜÇÏ¸é ¿¡µðÅ͸¦ ¿­¾î¼­ ¼öÁ¤ÇÏ´Â °Í±îÁö ÀÏ»çõ¸®·Î ÁøÇàµÈ´Ù. inverse/forward search±îÁö ±¸ÇöÇÏ·Á¸é ¿¡µðÅ͸¦ ¼Õ¿¡ ¸ÂÃß¾î¾ß ÇÏÁö¸¸, ¿ì¼± TeXShell·Îµµ ¹¹ ³ª»ÚÁö ¾ÊÀº ÀÛ¾÷ÀÌ °¡´ÉÇÏ¿´´Ù.
          * TeXShell .. ''too simple... °ÅÀÇ NotePad ¼öÁØ...''
  • MacOS¿¡¼­¼³Ä¡Çϱâ/Alternative . . . . 1 match
         [teTeX]ÀÇ ¼³Ä¡ ¿î¿µ¿¡¼­ »ç¿ëÀÚ°¡ ½Å°æ½á¾ß ÇÒ °ÍÀº µð·ºÅ丮 ±¸Á¶ÀÌ´Ù. ¿¹ÄÁ´ë ¸¹Àº Mac °ü·Ã TeX À¯Æ¿¸®Æ¼µéÀº i-installer¸¦ ÀÌ¿ëÇÏ¿© ¼³Ä¡µÈ »óŸ¦ ±âº»°ªÀ¸·Î Àâ°í ÀÖ´Ù. TeXShop, iTeXMac, TeXShell in TeXTools µîÀÌ ´ëºÎºÐ ±×·¯ÇϹǷΠFink³ª ´Ù¸¥ ¹æ¹ýÀ¸·Î ¼³Ä¡ÇÑ °æ¿ì »ç¿ëÀÚ ÀÚ½ÅÀÌ Preferences¿¡¼­ µð·ºÅ丮 À§Ä¡¸¦ Á¶Á¤ÇØÁÖ¾î¾ß ÇÏ´Â °æ¿ì°¡ ¸¹´Ù.
  • Mac¿ëTeXShell . . . . 1 match
         http://www.kiffe.com/textools.html ¿¡¼­ [TeXShell] °ú [BBEdit] ¿ë Plug-ins ¸¦ ´Ù¿î·Îµå ¹ÞÀ» ¼ö ÀÖ´Ù.
  • TeXShell . . . . 6 matches
         Windows¿ë TeXShell°ú Mac OS¿ë TeXShellÀº À̸§¸¸ °°°í ÀüÇô ´Ù¸¥ ÇÁ·Î±×·¥ÀÌ´Ù.
          * TeXShell for Windows
          http://www.projectory.de/texshell/
          * TeXShell for Mac OS
          [Mac¿ë TeXShell]
          * TeXShell/TeXTools
  • TeXTools . . . . 1 match
          1. TeXShell
1352ÀÇ ÆäÀÌÁöÁß¿¡ 6°³°¡ ¹ß°ßµÇ¾ú½À´Ï´Ù

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! powered by MoniWiki
last modified 2006-01-16 08:17:46
Processing time 0.1936 sec