"EmEditor/Free"À»(¸¦) Àüü ã¾Æº¸±â

°¡ÀÔ
There will be big changes for you but you will be happy.
FrontPage › EmEditor/Free

´ë¼Ò¹®ÀÚ ±¸º°
  • EmEditor . . . . 7 matches
          * ±×·¯³ª [EmEditor/Free]´Â freewareÀÌ´Ù.
         === [EmEditor/Free] Version ===
          * [EmEditor/Free]´Â FreeWareÀÌ´Ù.
          * [EmEditor/Free] versionÀº ProfessionalÀ̳ª Standard version¿¡ ºñÇØ Á¦ÇÑµÈ ±â´ÉÀ» °¡Áö°í ÀÖ´Ù.
          * »ç¿ë¹ýÀº [EmEditor/Free] ÆäÀÌÁö¿¡¼­ °è¼ÓµÈ´Ù.
         === LaTeX Project °ü¸®Çϱâ - [EmEditor/Free] version ===
          1. [EmEditor/Free] + KCmenu
  • EmEditor/Free . . . . 7 matches
         [EmEditor/Free] »ç¿ëÀ» Áö¿øÇÏ´Â ÆäÀÌÁöÀÌ´Ù.
          * [EmEditor/Free]¿¡´Â Plug-inÀ̳ª Shortcut Key ±â´ÉÀÌ ¾ø´Ù.
          * ¿©±â¿¡¼­´Â [EmEditor/Free]¿Í KCmenu¸¸À» ´Ù·é´Ù.
          * [EmEditor/Free]´Â FreeWareÀÌ´Ù.
          * EmEditor/Free´Â version 7ºÎÅÍ´Â Á¦°øµÇÁö ¾Ê´Â´Ù.
          * [EmEditor/Free]´Â [EmEditor/Professional]À̳ª Standard version¿¡ ºñÇØ Á¦ÇÑµÈ ±â´ÉÀ» °¡Áö°í ÀÖ´Ù.
         == [EmEditor/Free] + KCmenu ==
  • EmEditor/MTeXHelper . . . . 1 match
         {{|"M's TeX Helper 2"´Â EmEditor v5 À̻󿡼­ »ç¿ëÇÒ ¼ö ÀÖ´Ù. (´Ü, [EmEditor/Free]´Â Ç÷¯±×ÀÎÀ» »ç¿ëÇÒ ¼ö ¾øÀ¸¹Ç·Î Á¦¿ÜÇÑ´Ù.)
  • EmEditor/Professional . . . . 4 matches
          * ±âº»±â´ÉÀº [EmEditor/Free]¸¦ Âü°íÇÑ´Ù.
          * '''[EmEditor/Free#s-1.2]¿¡¼­ ±âº»±â´É'''¿¡ ´ëÇÑ ¼³¸íÀ» ÂüÁ¶
          1. KCmenu µî·ÏÇϱâ: [EmEditor/Free#s-1.2.2] ÂüÁ¶
          1. [EmEditor/Free#s-1.2.2]¿¡ KCmenu¸¦ External Tool·Î µî·ÏÇÏ´Â ¼³¸íÀÌ ÀÖ´Ù.
  • EmEditorTip . . . . 1 match
          * ÀÌ ÆäÀÌÁö°¡ ¼Ò°³ÇÏ´Â °ÍÀº [EmEditor/Professional]ÀÌ´Ù. ÀÌ°ÍÀº WinEdt°ú ºñ±³ÀÇ °øÁ¤À» ±âÇϱâ À§ÇÑ °ÍÀ̱⵵ Çѵ¥, µÑ ´Ù ShareWare·Î¼­ [EmEditor/Professional]ÀÇ µî·Ïºñ°¡ WinEdt¿Í °ÅÀÇ À¯»ç(1¼¾Æ® ½Ó)Çϱ⠶§¹®¿¡ ÁÁÀº ºñ±³°¡ µÉ °ÍÀÌ´Ù. ¿ÏÀü ¹«·á ¿¡µðÅÍÀÎ [EmEditor/Free]µµ ³ª¸§´ë·Î ÈǸ¢Çϳª ÀÌ ÆäÀÌÁöÀÇ ºñ±³ ´ë»ó¿¡¼­´Â Á¦¿ÜÇÏ¿´´Ù.
  • EmEditorTip/Execution . . . . 1 match
          * [http://faq.ktug.or.kr/faq/EmEditor/Free#s-1.2.2 KCmenu¸¦ External Tools¿¡ µî·Ï] ÂüÁ¶.
  • KC2006/KCmenu . . . . 1 match
          [EmEditor/Free]
  • KC2006/óÀ½»ç¿ëÀÚ . . . . 5 matches
          * [EmEditor/Free]´Â Plug-inÀ» ¼³Ä¡ÇÒ ¼ö ¾øÀ¸¹Ç·Î, ¿©±â¿¡¼­´Â °í·ÁÇÏÁö ¾Ê´Â´Ù.
          * ¾î¶² ÀÌÀ¯¿¡¼­µç [EmEditor/Free]¸¦ »ç¿ëÇÒ ¶§´Â KCmenu¸¦ [http://faq.ktug.or.kr/faq/EmEditor/Free#s-1.2.2 µî·Ï]ÇÏ¿© »ç¿ëÇÒ °ÍÀ» ±ÇÇÑ´Ù.
          1. [http://faq.ktug.or.kr/faq/EmEditor/Free#s-1.2.2 KCmenuµî·Ï]ÀÇ ¾È³»¿¡ µû¶ó, KCmenu¸¦ EmEditorÀÇ External Tools¿¡ µî·ÏÇÑ´Ù.
         [EmEditor/Free]ÀÇ °æ¿ì¿¡´Â ÇØ´çµÇÁö ¾Ê´Â ³»¿ëÀÌ´Ù.
  • KC2007/óÀ½»ç¿ëÀÚ . . . . 7 matches
          * [EmEditor/Free]´Â Plug-inÀ» ¼³Ä¡ÇÒ ¼ö ¾øÀ¸¹Ç·Î, ¿©±â¿¡¼­´Â °í·ÁÇÏÁö ¾Ê´Â´Ù.
          * ¾î¶² ÀÌÀ¯¿¡¼­µç [EmEditor/Free]¸¦ »ç¿ëÇÒ ¶§´Â KCmenu¸¦ [http://faq.ktug.or.kr/faq/EmEditor/Free#s-1.2.2 µî·Ï]ÇÏ¿© »ç¿ëÇÒ °ÍÀ» ±ÇÇÑ´Ù.
         cf. version 7 ºÎÅÍ EmEditor/Free°¡ Á¦°øµÇÁö ¾Ê¾Æ, KC2008ºÎÅÍ´Â EmEditor°¡ ±âº»¿¡µðÅÍ·Î Æ÷ÇÔµÇÁö ¾ÊÀ» ¿¹Á¤ÀÓ.
          * [EmEditor/Free#s-1.1.1]
          1. [http://faq.ktug.or.kr/faq/EmEditor/Free#s-1.2.2 KCmenuµî·Ï]ÀÇ ¾È³»¿¡ µû¶ó, KCmenu¸¦ EmEditorÀÇ External Tools¿¡ µî·ÏÇÑ´Ù.
         [EmEditor/Free]ÀÇ °æ¿ì¿¡´Â ÇØ´çµÇÁö ¾Ê´Â ³»¿ëÀÌ´Ù.
  • KTUGCollection2006 . . . . 1 match
          * [EmEditor/Free]
  • KTUGCollection2007 . . . . 1 match
          * [EmEditor/Free]
  • Karnes/2006-10 . . . . 4 matches
         IsCho ±³¼ö´ÔÀÇ EmEditor ´ÜÀÏÃßõ Àü·«Àº ¸Å¿ì ÈǸ¢ÇÏ´Ù°í »ý°¢ÇÑ´Ù. ¿Ö³ÄÇϸé, EmEditor ÀÚü°¡ ¿ö³« ÁÁ±â ¶§¹®. ÇöÀç ±¸ÃàµÈ À§Å° ÆäÀÌÁö ³»ÀÇ Á¤º¸¸¸À¸·Îµµ ²Ï ÈǸ¢ÇÑ ÀÛ¾÷ȯ°æÀ» ¸¸µé ¼ö ÀÖÀ» °Í °°´Ù. ƯÈ÷ [EmEditor/Free] + KCmenu ÇØ°áÃ¥Àº Àú·ÅÇÒ »Ó¾Æ´Ï¶ó °­·ÂÇϱ⵵ ÇÏ´Ï ±Ý»ó÷ȭÀÌ´Ù. [EmEditor/Professional], Áï MTeXHelper¿¡ ºñ±³ÇÒ ¼ö¾ß ¾ø´Â °ÍÀÌ°ÚÁö¸¸. MTeXHelper´Â ´Ü¼øÇÑ ÄÄÆÄÀÏ¿ë ¹öÆ°¸¸ÀÌ ¾Æ´Ï¶ó ´Ù¾çÇÑ ÀÔ·Â º¸Á¶µµ±¸¸¦ °¡Áö°í À־ ¸» ±×´ë·Î ¸Å¿ì Æí¸®ÇÑ ÀÛ¾÷ȯ°æÀ» Á¦°øÇØÁÖ´Â °Í °°´Ù.
         [EmEditor/Free]¸¦ ½ÇÁ¦·Î ½áº» ÀûÀÌ ¾ø¾î¼­, ½º¼¦µµ ¶ã °â ¸çÄ¥ üÇè½Ã°£À» °¡Á³½À´Ï´Ù. [EmEditor/Free]°¡ Á¤¸» Nude versionÀÌ´õ¶ó±¸¿ä. ÇÖÅ° ¼³Á¤µµ ¾ÈµÇ°í... ÀûÀÀÇϱ⠾î·Á¿ü½À´Ï´Ù. KCmenu·Î ÄÄÆÄÀÏ °ü·Ã ¸¹Àº ¹®Á¦°¡ ÇØ°áµÇ¾úÁö¸¸, °á·ÐÀº... WinEdt¿¡ Áßµ¶µÈ »ç¶÷µéÀº [EmEditor/Free]+[KCmenu]¿¡ Àý´ë·Î ¸¸Á·ÇÏÁö ¸øÇÕ´Ï´Ù! (Á¦°¡ emacs³ª vimÀ» ½áº¸Áö´Â ¸øÇßÁö¸¸) WinEdt »ç¿ëÀÚ¸¦ Ç°´Â ¹æ¾ÈÀ¸·Î´Â [EmEditor/MTeXHelper]°¡ À¯ÀÏÇÏÁö ¾ÊÀ»±î ÇÏ°í »ý°¢ÇÕ´Ï´Ù. ¹°·Ð, ¸ðµç WinEdt »ç¿ëÀÚ¸¦ ´Ù Ç°´Â ´ë¾ÈÀº ¾ø°ÚÁö¸¸¿ä... --ischo [[DateTime(2006-10-08T12:30:07)]]
  • Windows¿¡¼­¼³Ä¡Çϱâ . . . . 1 match
          3. KC2007Àº EmEditor/Free¸¦ ±âº» ¿¡µðÅͷΠä¿ëÇÏ°í ÀÖÀ¸³ª ÀÚ½ÅÀÇ ¿¡µðÅÍ¿¡ ¾Ë¸Â°Ô ¼³Á¤ÇÏ´Â °ÍÀÌ ¿ëÀÌÇÏ´Ù.
1352ÀÇ ÆäÀÌÁöÁß¿¡ 13°³°¡ ¹ß°ßµÇ¾ú½À´Ï´Ù

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! powered by MoniWiki
last modified 2008-05-31 18:44:36
Processing time 0.3766 sec