"Program:""À»(¸¦) Àüü ã¾Æº¸±â

°¡ÀÔ
Words must be weighed, not counted.
FrontPageNotePad&value=MacOS¿¡¼­HLaTeXTeXLive&value=&value=TeXLive&value=ÀÛÀº³ª¹«pTeX&value=ѱTrueType۲û&value=pTeX&value=ÇѱÛTrueType±Û²Ã»ç¿ë › Program:"°ú

¿ª¸µÅ©¸¸ ã±â
¼­Ä¡ °á°ú ¹®¸Æ º¸±â
´ë¼Ò¹®ÀÚ ±¸º°
  • WinEdtTip/InverseSearch . . . . 3 matches
         À» ¼±ÅÃÇϸé "Options" ´ëÈ­»óÀÚ(Pop-up)°¡ ³ªÅ¸³³´Ï´Ù. ¿©±â¼­ "Inverse Search"(TeX ¹®¼­ ã±â)¸¦ ¼±ÅÃÇϸé "Program:" °ú "Command"°¡ ÀÖ½À´Ï´Ù(¾Æ·¡ ±×¸² ÂüÁ¶).
         ¸¸¾à "Program:" ¹Ù·Î ¾Æ·¡ Ä­¿¡ ¾Æ¹« ±ÛÀÚµµ ¾øÀÌ ÆĶûÀ¸·Î µÇ¾î ÀÖ°í, "Command" ¹Ù·Î ¾Æ·¡ Ä­¿¡
         ·Î µÇ¾î ÀÖÀ¸¸é "Program:" ¹Ù·Î ¾Æ·¡ Ä­ÀÇ ¿À¸¥ ÂÊ ³¡¿¡ ÀÖ´Â ¡å´ÜÃ߸¦ Ŭ¸¯Çϸé WinEdt°¡ ³ªÅ¸³³´Ï´Ù. ¿©±â¼­ WinEdt¸¦ ¼±ÅÃÇϸé "Command" ¹ØÀÇ Ä­¿¡
1352ÀÇ ÆäÀÌÁöÁß¿¡ 1°³°¡ ¹ß°ßµÇ¾ú½À´Ï´Ù

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! powered by MoniWiki
Processing time 0.2008 sec