"xml"À»(¸¦) Àüü ã¾Æº¸±â

°¡ÀÔ
Courage is your greatest present need.
KC2008Plus&value=Karnes/HelpOnFormattingWinEdtTip/�����ҽ�ã�ư���Karnes/OldSignBookSampleDocument/AMSLaTeX&value=WinEdtTip/&value=SampleDocument/AMSLaTeX&value=WinEdtTip/FrontPageChngpagePackage&value=±×¸²Æ÷ÇÔÇϱâ/ÆÁ › WikiToPdf

¿ª¸µÅ©¸¸ ã±â
¼­Ä¡ °á°ú ¹®¸Æ º¸±â
´ë¼Ò¹®ÀÚ ±¸º°
  • CoLinux . . . . 1 match
          * http://www.gentoo-linux.org/doc/ko/colinux-howto.xml
  • ConTeXt . . . . 1 match
          * [http://getfo.org/context_xml/contents.html]
  • DbLaTeX . . . . 1 match
         Docbook sgml/xml to LaTeX converter.
  • HanyangPuaTableProject . . . . 1 match
         ÈƹÎÁ¤À½ ¾ðÇغ». 21¼¼±â ¼¼Á¾°èȹÀÇ °ø°³ ¸»¹¶Ä¡ ÀÚ·á¿¡¼­ xml ű׸¦ Á¦°ÅÇÏ°í, ¿ø ÀÚ·á¿¡¼­ À߸ø ÀÔ·ÂµÈ ºÎºÐÀ» ¿øº»°ú ´ëÁ¶ÇÏ¿© ¼öÁ¤ÇÑ ÀÚ·áÀÔ´Ï´Ù. ¿¾ÇѱÛÀº ¸ðµÎ ÇѾçPUA·Î, ÀÚ¸ð¹®ÀÚ´Â ÀϺδ ÇѱÛÀÚ¸ð, ÀϺδ ÇѱÛȣȯÀÚ¸ð·Î ÀԷµǾî ÀÖ½À´Ï´Ù.
  • HelpOnXmlPages . . . . 8 matches
         == XML Pages & XSLT Processing ==
         If you have Python4Suite installed in your system, it is possible to save XML documents as pages. It's important to start those pages with an XML declaration "{{{<?xml ...>}}}" in the very first line. Also, you have to specify the stylesheet that is to be used to process the XML document to HTML. This is done using a [http://www.w3.org/TR/xml-stylesheet/ standard "xml-stylesheet" processing instruction], with the name of a page containing the stylesheet as the "{{{href}}}" parameter.
         <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
         <?xml-stylesheet href="XsltVersion" type="text/xml"?>
         <xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">
          <xsl:output method="html" omit-xml-declaration="yes" indent="no"/>
  • JadeTeX . . . . 8 matches
          * TeX°ü·Ã: ttf2pk, unttf, dhucs, po2xml(kdesdk¿¡ Æ÷ÇÔµÈ ³ð »ç¿ë)
         ko/*.xml ¸¸µê
          * (cd ..;sh scripts/create_xml ko) ??
          * ls ../ko/ (ÇÑ±Û xmlÀÌ ¾ò¾îÁ³´ÂÁö È®ÀÎ)
         build.tmp/install.ko.profiled.xml ¸¸µé±â
          * buildone.sh i386 ko html: xmlÆÄÀÏ°ú, ÀÌ°Ô Á¦´ë·Î ¸¸µé¾îÁú °æ¿ì
          * buildone_ng.sh´Â ProfiledXML ºÎºÐÀÌ ½ÇÇà¾ÈµÇ°í ¿¡·¯¸¦ ³»¼­
         Ã£À¸¸é ÁÁ°Ú´Âµ¥ xml, docbook¿¡ ´ëÇØ ¹«ÁöÇÑ Àú·Î¼­´Â ¸ð¸£°Ú´õ±º¿ä.
         JadeTeX´Â ÁÖ·Î XMLÀ̳ª SGML °°Àº °ÍÀ» ¸¸µé¾îÁÖ´Â °ÍÀΰ¡¿ä?
          ''XMLÀ̳ª SGMLÀ» ¸¸µé¾îÁÖ´Â °ÍÀÌ ¾Æ´Ï¶ó SGML·Î ÀÛ¼ºµÈ ¹®¼­¸¦ ÀμâÇϱâ À§Çؼ­ TeX ¿£ÁøÀ» Àμâ±â·Î »ç¿ëÇÏ´Â ¹æ¹ýÀÔ´Ï´Ù. Áï, SGMLÀ» `tex`À¸·Î Ãâ·ÂÇÏ°í, ±×·¸°Ô Çؼ­ ¾ò¾îÁø TeX ÆÄÀÏÀ» ÄÄÆÄÀÏÇØÁÖ´Â µµ±¸¶ó°í º¸¾Æ¾ß°ÚÁö¿ä. ´ç¿¬È÷ LaTeX°ú´Â º° »ó°ü ¾ø½À´Ï´Ù.'' --[Karnes]
         [http://nwalsh.com/docbook/procdiagram/xmlsgmlpub.png XML_SGML_PUB]
  • KC2006/UPDATES . . . . 1 match
          * openjade¸¦ ÀÌ¿ëÇÏ¿© DocBook xml ¹®¼­¸¦ jadetexÀ¸·Î ó¸®ÇÏ´Â ¿¹Á¦·Î, ´ÙÀ½ ÆÄÀÏÀ» ÀÌ¿ëÇϼ¼¿ä.(openjade ¹ÙÀ̳ʸ® Æ÷ÇÔ. {{{README.ks}}}¿¡ ¼³Ä¡ °ü·Ã ÈùÆ®°¡ ÀÖÀ½)
  • Karnes-PrivateTmpPage . . . . 5 matches
         DocBook¿¡¼­ ¾ò¾îÁø xml ÆÄÀÏÀ» º¯È¯ÇÏ´Â ¹®Á¦¿Í °ü·ÃÇؼ­ ¾ÆÁ÷±îÁö xmltex ÂÊÀº ÇÑ±Û ¹®Á¦ÀÇ ÇØ°áÀÌ ¿ä¿øÇÏÁö ¾ÊÀº°¡ ÇÏ´Â »ý°¢ÀÌ µì´Ï´Ù.
         ¿ì¼± ±ÞÇÑ ´ë·Î, DHHangulÀ» ÀÌ¿ëÇÏ´Â lambda ÆÄÀÏ(.tex)·Î º¯È¯Çϱâ À§ÇÑ ½ºÅ¸ÀϽÃÆ®¸¦ ÀÛ¼ºÇغ¸¾Ò½À´Ï´Ù. ÀÌ°ÍÀº XML2LaTeX ÆäÀÌÁö¿¡ ¼Ò°³µÇ¾î ÀÖ´Â [http://www.inrialpes.fr/opera/people/Tayeb.Lemlouma/MULTIMEDIA/XSLT/XML2LaTeX.xsl XML2LaTeX.xsl]À» UTF-8·Î ¹Ù²Ù°í dhhangulÀ» »ç¿ëÇϵµ·Ï ¼öÁ¤ÇÑ °ÍÀÔ´Ï´Ù. ¿ø·¡ÀÇ xslÀº LaTeX 2.09·Î º¯È¯Çϵµ·Ï µÇ¾î ÀÖ´Â °ÍÀ̾ú´Âµ¥ ¼Õº¸¸é¼­ ¸î °¡Áö ¼öÁ¤À» °¡Çß½À´Ï´Ù. ¾ËÆĹöÀüÀÌ°í ¹ü¿ëÀ¸·Î ¾²±â¿¡´Â ¾ÆÁ÷ ¸Ö¾ú´Ù°í »ý°¢ÇÕ´Ï´Ù.
          [http://my.ktug.or.kr/~karnes/testtest/testofdbklambda.xml testofdbklambda.xml]
         #> xsltproc [pathto]/dbk-lambda.xsl testofdbklambda.xml > extestdl.tex
          ÀÌ ÇÁ·ÎÁ§Æ®¿¡ °ü½É ¹«ÁöÇÏ°Ô ¸¹½À´Ï´Ù. ±×·±µ¥ XML °ü·Ã ¼ÒÇÁÆ®¿þ¾î°¡ ³Ê¹« ¸¹¾Æ¼­ ¾îµð¼­ºÎÅÍ ¼Õ´îÁö ¸ô¶ó Çì¸Å°í ÀÖ½À´Ï´Ù¸¸, ÀÌ ½ÃÇè ÆÄÀÏÀÌ ÀúÀÇ ÀÌÇظ¦ ³ôÀÌ´Â µ¥¿¡ Å« µµ¿òÀÌ µÇ¾ú½À´Ï´Ù. ±×·¯³ª dvipdfmx·Î pdf¸¦ ¸¸µå´Â µ¥¿¡´Â ½ÇÆÐÇß½À´Ï´Ù. ¿À·ù´Â ÀÌ·¸½À´Ï´Ù. `pdf_add_dict: Passed invalied value'. Á¿ìÁö°£ ÀåÂ÷ ¾ÆÁÖ ¸¹Àº ¹®¼­µéÀÌ Á¤º¸´Â XML·Î ÀÛ¼ºÇÏ°í ¼­½ÄÀº TeXÀ» ÀÌ¿ëÇÏ°Ô µÇ¸®¶ó Àü¸ÁÇÕ´Ï´Ù. --[hoze]
  • Karnes/ClassicalLiterature . . . . 1 match
          * ¿ì¼± [http://www.sejong.or.kr/sejong_kr 21¼¼±â ¼¼Á¾°èȹ]¿¡¼­ °ø°³ÇÏ°í ÀÖ´Â °íÀü ¸»¹¶Ä¡ ÀڷḦ º¯Çü(?) ÆíÁýÇÏ´Â °ÍºÎÅÍ ½ÃÀÛÇÔ. xml ÅÂ±× Á¦°Å. ÇѱÛÀÚ¸ðÄÚµå º¯È¯(via hypua2jamo).
  • LocalSpellingWords . . . . 1 match
         diff gif xml
  • NotePad++ . . . . 4 matches
         ÀÌ ÆÄÀÏÀº usr/texlive/Notepad++ Æú´õÀÇ stylers.xmlÀΰ¡ ±×·¸½À´Ï´Ù.
         styles.xmlÀ» º¹»çÇØµÎ°í µ¤¾î¾²°ï Çß½À´Ï´Ù.
          attachment:stylers.xml.progress.txt
          Ȥ½Ã ¸¾¿¡ µé¾î ¾²½Ã·Á°Åµç stylers.xml·Î À̸§ ¹Ù²ã »ç¿ëÇÏ½Ã¸é µË´Ï´Ù.
  • TeX4ht/´ëÈ­ . . . . 1 match
         === XML ¸¸µé±â ===
          TeX4ht¿¡ Á¦°¡ °ü½ÉÀ» °¡Á³´ø ÀÌÀ¯´Â XML ¶§¹®À̾ú½À´Ï´Ù. HTML·ÎÀÇ º¯È¯Àº, Á» ±âÁØÀÌ ³·±â´Â ÇÏÁö¸¸ LaTeX2Html·Î ±×·°Àú·° ¸¸Á·Çϸ鼭 ¾²°í ÀÖ¾úÁö¿ä. ¾Æ¹«Æ° ±èº´·æ ´ÔÀÇ ÀÛ¾÷À¸·Î TeX4htÀÇ È°¿ë°¡´É¼ºÀÌ È®ÀåµÇ°í ÀÖ´Â °Í °°¾Æ¼­ °í¸¿½À´Ï´Ù. --[Karnes]
         TeX4HT°¡ XML±îÁö ¸¸µé¾îÁִ°¡ º¸±º¿ä. ÅØ ¼Ò½º¿Í hangul.4ht ±×¸®°í ±×·¸°Ô Çؼ­ ¸¸µé¾îÁø XML±îÁö º¼ ¼ö ÀÖ°Ú½À´Ï±î?
         °³ÀÎÀûÀ¸·Î XML¿¡ °ü½ÉÀÌ ¸¹Àºµ¥, XML·Î ¸¸µç °íÂ÷¿ø(?)ÀûÀÎ »ç·Ê¸¦ º» ÀûÀÌ ¾ø¾î¼­ ±Ã±ÝÇÕ´Ï´Ù.
         ¹Ì±¹¿¡¼­´Â XML·Î º°°Å ´Ù ¸¸µç´Ù°í Çϴµ¥, ¾ÆÁ÷ ¿ì¸®³ª¶ó¿¡¼­´Â ±×´ÙÁö ¸¹ÀÌ ¾²ÀÌ°í ÀÖÁö ¾ÊÁö ¾Ê½À´Ï±î?
         Á» ¸·¿¬ÇÏÁö¸¸ XML·Î µ¥ÀÌÅͺ£À̽º¸¦ ÀϺΠ´ëüÇϰųª Èä³»³¾ ¼ö ÀÖ´Ù¸é(°¡´ÉÇÏÁÒ?) À¯¿ë¼ºÀÌ ¾ÆÁÖ Å©´Ù°í »ý°¢ÇÕ´Ï´Ù. --[hoze]
          °¨»çÇÕ´Ï´Ù. ±×·±µ¥ Á¦°¡ ¿ö³« ¼öÇаú´Â °ü·ÃÀÌ ¾ø´Â ºÐ¾ß¿¡ »ì±â ¶§¹®¿¡..... ¾Æ¸¶µµ ¼öÇÐÀ» ÇÑÁö°¡ ¾à 20³âÀ» Áö³ª¹ö¸°°Í °°½À´Ï´Ù. ¿äÁòÀº ¾Æµé°ú ÇÔ²² »ê¼ö°øºÎ´Â Á» ÇÏ°í ÀÖ½À´Ï´Ù. 1+1=2Á¤µµ ÀÔ´Ï´Ù.ÀÌÁ¦ °Ü¿ì 5»ìÀ̰ŵç¿ä.... ³ó´ãÀÔ´Ï´Ù.. ±×·±µ¥¿ä? ÇÑ°¡Áö ±Ã±ÝÇÑ°ÍÀº¿ä? XMLµîÀ» tex4ht¸¦ ÀÌ¿ëÇؼ­ ¸¸µé¼ö´Â ÀÖÀ»¼ö´Â ÀÖÀ» °Í °°½À´Ï´Ù. ±×·±µ¥ ±×·¸°Ô ¸¸µé¾îÁø XML¸¦ DBµîÀ» ÀÌ¿ëÇؼ­ queryÇϰųª searchÇÏ°Ô ÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ±¸Ã¼ÀûÀÎ ±â¼úÀÌ ÇöÀç Àִ°¡¿ä? Àú´Â php4xmlÀ̶ó´Â Ã¥À» »ç°í ÀÐ¾î º¸°í ÀÖ±â´Â Çѵ¥. ¿ª½Ã computer science¿¡ ´ëÇÑ Áö½ÄÀÌ °ÅÀÇ ¾ø¾î¼­ ±×·±Áö ³Ê¹« ¾î·Æ½À´Ï´Ù. ÀÌÂÊ ºÎºÐÀÌ Á» ÀÌÇصǾú´Ù°í »ý°¢ÇÏ¸é ¶Ç ´Ù¸¥ ºÎºÐÀ¸·Î µþ·Á µé¾î°¡°í.... Á» ±×·± ´À³¢ÀÔ´Ï´Ù. ¶Ç phpschool¿¡ °¡¼­ º¸¸é XML¿¡ ´ëÇؼ­ ȤÆòÀ» ÇØ ³õÀ¸½Å ºÐµµ Àֱ⵵ Çؼ­¿ä.¾îµð Àß ¸¸µé¾îÁø site³ª ½±°Ô ¹è¿ï¼ö Àִ åÀÌ ÀÖÀ¸¸é ÃßõÁ» ÇØ ÁÖ¼¼¿ä. °¨»çÇÕ´Ï´Ù. --[synapse]
          Á¦°¡ »ý°¢Çϱ⿡´Â .tex ÀÔ·ÂÆÄÀÏÀÇ ÀÎÄÚµù°ú´Â »ó°ü¾øÀÌ HTMLÀ» [UTF-8]·Î Ãâ·ÂÇÏ´Â °ÍÀº °¡´ÉÇÒ °ÍÀ¸·Î »ý°¢µË´Ï´Ù. ±×·¯¹Ç·Î omega ¹®Á¦¿Í ¸¸µé¾îÁø HTMLÀÇ ÀÎÄÚµù ¹®Á¦¿Í´Â º° °ü°è°¡ ¾ø°ÚÁö¿ä. ÃÖ±ÙÀÇ XMLÀº À¯´ÏÄڵ带 ±âº»ÀûÀ¸·Î »ç¿ëÇÏ´Â Ãß¼¼´Ï±î .texÀ¸·ÎºÎÅÍ ¸¸µé¾îÁø XML/HTMLµµ UTF-8 ÀÎÄÚµùÀ» »ç¿ëÇÏ´Â °ÍÀÌ ¾Æ´Ò±î¿ä? ¾Æ¹«Æ°°£¿¡ ÀÏÀü¿¡ ¿Ã¸®½Å Uploads:test.html À» Á¦°¡ ÄÄÆÄÀÏÇغ» °ÍÀº UTF-8·Î µÇ¾î ÀÖ½À´Ï´Ù. => [http://my.ktug.or.kr/~karnes/testtest/synapse_test.html test.html] --[Karnes]
  • UploadFile . . . . 1 match
         {{{'png|jpg|jpeg|gif|mp3|zip|tgz|gz|txt|css|exe|hwp|sxc|sxw|sxi|sxd|svg|xcf|pdf|ps|mak|mk|html|htm|xml|tex'}}} ÆÄÀÏÀ» ¿Ã¸± ¼ö ÀÖ½À´Ï´Ù.
  • WikiToPdf . . . . 8 matches
         ÁÖ¾îÁø ÆäÀÌÁö¿¡¼­ docbook xmlÀ̳ª (°¡´ÉÇÏ´Ù¸é) tex ¼Ò½º¸¦ ¾ò´Â ±â´ÉÀ» Ãß°¡ÇÒ ¼ö ÀÖ´ÂÁö¿ä?
          docbookÀ¸·Î »ÌÀ» ¼ö´Â ÀÖ½À´Ï´Ù. ({{{?action=format&mimetype=text/xml}}})
          ÀÌ°ÍÀ» Å×½ºÆ®Çغ¸¾Ò´Âµ¥ KTUG °Ô½ÃÆÇÀ¸·ÎÀÇ ¸µÅ© {{{KTUGSetup:2321}}}°ú °°Àº ÄÚµå ºÎºÐÀÇ URL ÁÖ¼Ò¿¡¼­ {{{&}}} ¹®ÀÚ ±Ùó¿¡¼­ ¿¡·¯°¡ ³³´Ï´Ù. ÀÏ´Ü xml·Î º¯È¯ÀÌ µÇ¸é texÀ¸·Î ¹Ù²Ù´Â °ÍÀº ½ºÅ¸ÀϽÃÆ®¸¦ ÀÌ¿ëÇϵç jadetexÀ» ÀÌ¿ëÇÏµç ºÒ°¡´ÉÇÏÁö ¾ÊÀ» °ÍÀ¸·Î »ý°¢ÇÕ´Ï´Ù¸¸... (ÀÚµ¿È­ÇØÁÖ¸é ÁÁ±â¾ß ÇÏ°ÚÁö¿ä. ^^ )
          Àß µË´Ï´Ù. [Ŭ·¡½º¿Í½ºÅ¸ÀÏ] ÆäÀÌÁö¸¦ xml -> stylesheet -> tex º¯È¯ÇÏ¿© ó¸®ÇÑ °á°úÀÔ´Ï´Ù. µÇµµ·Ï ¼Ò½º¿¡ ¼ÕÀ» °¡Àå Àû°Ô ´ë´Â ±æÀ» ÅÃÇ߱⠶§¹®¿¡ °á°ú°¡ ¾ÆÁÖ ÁÁ´Ù°í º¸±â´Â ¾î·Æ½À´Ï´Ù¸¸, ÀÏ´Ü texÀ¸·Î º¯È¯µÇ¸é ±× ´ÙÀ½ÀÌ¾ß ÁÖ¹«¸£±â ³ª¸§À̴ϱî... attachment:À§Å°ÀÌÀüÀÛ¾÷:cs.pdf
          ¿ì¿Í~ ¸ÚÁý´Ï´Ù @.@ ÇöÀç´Â docbook¿ë xmlÀε¥.. ¸ð´ÏÀ§Å° ¿£Áø¿¡ ¸¹Àº ºÎºÐÀÌ html·Î Á÷Á¢ ó¸®Çϱ⠶§¹®¿¡ xml·Î ¹Ù²Ù´Â Áß°£ layer°¡ ÀÖ¾î¾ß¸¸, ¸ÅÅ©·Î°°Àº °Íµéµµ xml·Î emitÇÒ ¼ö ÀÖ½À´Ï´Ù. ÀÌ ºÎºÐÀÌ Á¦´ë·Î ¸ð´ÏÀ§Å°¿¡ ±¸ÇöµÇÁö ¾Ê¾Ò½À´Ï´Ù. óÀ½¿£ ¼Óµµ ¹®Á¦·Î ±×·¸°Ô ÇÑ °ÍÀε¥ ¹öÀü ¾÷À» ÇÒ ¼ö·Ï ¾Æ½¬¿öÁö´Â±º¿ä. Á¶¸¸°£ Áß°£ÀÇ xml ·¹À̾ ¸¸µé¾î¾ß ÇÒ µí.. --WkPark
  • XML2LaTeX . . . . 3 matches
         XML·Î ¸¸µé¾îÁø ¹®¼­¸¦ XSLT¸¦ ÀÌ¿ëÇؼ­ LaTeXÀ¸·Î ¸¸µé ¼ö ÀÖ½À´Ï´Ù.
         ÀÌ ÆäÀÌÁö¿¡¼­´Â XML ¿¡¼­ ÇÑ±Û LaTeXÀ¸·Î ¹®¼­¸¦ º¯È¯ÇÏ´Â °Í¿¡ ´ëÇÑ ³íÀǸ¦ ÇÏ°íÀú ÇÕ´Ï´Ù.
         XSLT¸¦ ÀÌ¿ëÇؼ­ XMLÀڷḦ LaTeXÀ¸·Î º¯È¯Çϸé ÁÁ°Ú´Ù´Â »ý°¢ÀÌ ÀÖ¾ú´Âµ¥, ¹ú½á ÀÌ·± ÀÏÀ» ÇÏ°í ÀÖ´Â °÷ÀÌ ¸¹¾Æ º¸ÀÔ´Ï´Ù.
         [http://www.andromeda.nl/projects/xmldoc/xmldoc.html]
         == TeXML ==
         XML TeX vocabulary.
          * http://getfo.sourceforge.net/texml/index.html
         Wiki -> XML Àº ÇöÀç °¡´ÉÇÏÁö ¾Ê½À´Ï±î?
         ±×·¯¹Ç·Î XML -> LaTeXÀ» ÇØÁÖ´Â XSLT ¸¸ ¸¸µé¸é, Wiki¸¦ LaTeXÀ¸·Î º¯È¯ÇÏ´Â °ÍÀÌ °¡´ÉÇÒ °Í °°³×¿ä.
  • XeTeX . . . . 1 match
          * http://xml.web.cern.ch/XML/lgc2/xetexmain.pdf
  • XsltVersion . . . . 5 matches
         <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
         <?xml-stylesheet href="XsltVersion" type="text/xml"?>
         <xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">
          <xsl:output method="html" omit-xml-declaration="yes" indent="no"/>
  • hermian . . . . 3 matches
          * ÇѶ§ [http://docbook.or.kr/wiki/index.php/HomePage DocBook]¿¡ ¸¹ÀÌ ±â¿ô°Å·È°í ȸ»ç¿¡ ¹®¼­°ü¸®½Ã½ºÅÛ µµÀÔÀ» XML·Î Çϵµ·Ï ÇÑ 5°³¿ù° ÃßÁø ÁßÀÌ´Ù. wiki -> xml -> FrameMaker°ú Áß°£¿¡ ¶Ç´Ù¸¥ ¼û°ÜÁø(?)ÇÁ·Î¼¼¼­°¡ µé¾î°£ ¾ÆÁÖ º¹ÀâÇÑ SingleSourcing ±«¹°ÀÌ Åº»ý ¸·¹ÙÁö¿¡ ÀÖ´Ù. xml´ë½Å LaTeXµµ °í·ÁÇßÀ¸³ª »ó»ç²²¼­ ´«ÀÌ @@µÇ¼Å¼­´Â ³Ê¹« ¾î·Æ´Ù°í, DocBook XML ¼Ò½º¸¦ º¸½Ã°íµµ @@Çϼż­ °á±¹ wiki·Î ... ¿ª½Ã ÀϹÝÀÎÀÌ Á¢±ÙÇϱâ´Â Á¶±Ý ³­ÇØÇÏ´Ù´Â.
          [DeleteMe]ÀÌ·± Àú·± ÀÌÀ¯·Î ±×·± ÀÛ¾÷¿¡ Å« °ü½É°ú È£±â½ÉÀ» °®°í ÀÖ½À´Ï´Ù. xmlÀÌ ÁÁ´Ù´Â ¸»Àº ¸¹ÀÌ µé¾úÀ¸³ª ¼²ºÒ¸® ´ýº³´Ù°¡ ³¶Æи¦ ´çÇÒ °Í °°¾Æ °í¼ö´ÔµéÀÇ °á°ú¹°À» ±â´Ù¸®°í ÀÖ½À´Ï´Ù. ³ªÁß¿¡ ²À º¸¿©Áֽñ⠹ٶø´Ï´Ù. --[hoze]
  • Å×½ºÆ® . . . . 1 match
         [[HTML(<script src="http://gmodules.com/ig/ifr?url=http://www.sitmo.com/gg/latex/latex.xml&up_eq=&up_z=100&synd=open&w=320&h=500&title=Equation+Editor&border=%23ffffff%7C3px%2C1px+solid+%23999999&output=js"></script>)]]
1352ÀÇ ÆäÀÌÁöÁß¿¡ 19°³°¡ ¹ß°ßµÇ¾ú½À´Ï´Ù

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! powered by MoniWiki
last modified 2006-08-05 14:39:42
Processing time 0.1932 sec